除夕凌晨12點-復華里里長曾煥榮扮財神˙幫里民祈福贈金 實用

活動名稱: 仁愛福德祠財神到

發表日期:2018-02-15 10:37:51

同步發表: http://whl2830.pixnet.net/blog/post/462048347

玩樂指數:
內容豐富:
非常豐富
仁愛福德祠財神到:除夕凌晨12點-復華里里長曾煥榮扮財神˙幫里民祈福贈金

內壢[仁愛福德祠]可是附近復興里、復華里里民的
精神寄託中心,剛到這裡附近上班的時候,就聽說
[仁愛福德祠]的總總奇蹟,左鄰右舍和香客都會
津津樂道;這裡雖不是很大,前幾年翻修過更顯
肅穆莊嚴;里民們都說-這裡求財最靈通,很多人
都有實際的經驗分享~~

今日凌晨剛過十二點,就聽見財神到的樂曲和鞭炮聲,
才一、兩分鐘的時間,福德祠就聚集了不少民眾,有的
還全家出動,攜老抱小的挺熱鬧滴~~

我好奇的開門出去探個究竟,原來是復華里里長-曾煥榮
打扮成財神爺的模樣,手上拿的大元寶盒。裝了許多
2018 鴻運迎新春' 好運旺旺來的小賀卡,分送給里民~

瞧瞧他自製的三輪送財單車,真的是一步一腳印,
在社區裡經常能看見曾里長騎著單車趴趴走的身影,
為各個里民分擔解憂~~

【仁愛福德祠】的香火鼎盛,瞧瞧這大半夜的好熱鬧~

我也去感染這種歡愉的氛圍,雖然我不拿香、
不膜拜,但是熱鬧的氛圍會有感染力。

里長熱心服務,任勞任怨,將內壢復華里整頓得有模有樣,
還將畸零地整建成為環保公園,沒有花用太多資源,都是
志工朋友整地植株,用瓶蓋做成的漂亮的蜂鳥、花卉圖案,
每天經過活動中心時,都能看見嬌巧可愛的公園成果。
曾煥榮里長的FB

松葉牡丹的消費資訊