產品名稱: Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-02-23 01:00:21

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/34977295-%25e3%2580%258ebronx-colors%25e9%2580%258f%25e8%2596%2584%25e7%2584%25a1%25e7%2591%2595%25e7%25b5%25b2%25e6%2584%259f%25e7%25b2%2589%25e5%25ba%2595%25e6%25b

多年前粉底刷剛在台灣推出,曾興沖沖地買過一支"高貴"的名牌粉底刷來上妝,但很快被我打入冷宮

因為刷毛太硬,很多臉上角落,很不好"運刷",而且我屬於敏感膚質,感覺用粉底刷有點太刺激臉部肌膚了

後來改回用大海棉打底上妝,但大海棉也有缺點,就是要一周清洗一次,不然就要更換新的海棉

而且用海棉打底會吸取粉底,粉底的用量變多,而且要平均上2次粉底的量,膚色才會均勻

天氣冷,我比較愛用粉底液/乳,感覺較滋潤,遮瑕效果也好

Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃:『Bronx colors透薄無瑕絲感粉底液連掃』時尚達人不可缺少的專業彩妝品,自然裸妝3分鐘上手!Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃:『Bronx colors透薄無瑕絲感粉底液連掃』時尚達人不可缺少的專業彩妝品,自然裸妝3分鐘上手!

我買的是『透薄無瑕絲感粉底液連掃 - 自然膚色』

『Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃』$750,內外包裝都一樣,只有黑白色二色,營造時尚酷樣形象

的確,很多彩妝大師,不分男女,總是以黑色穿著,出席各種場合,看起來專業又神秘!

雖說是美國的彩妝品牌,卻是在台灣製造的

『Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃』它是筆刷式的,從頂端按壓

刷毛看起來很柔順

趕快來玩『Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃』

由於是全新的,一開始,需要稍微大力按壓,我用這樣子的手勢,感覺較省力,而且比較好使力

果然大力按壓幾下,粉底液就開始從筆刷冒出來了,我就停止按壓,先使用這樣的份量來試妝,如果不夠再按壓就好

大胆的決定直接試用在臉上,因為臉部和手的顏色本來就不同,試在手背上會有色差

第一次嘗試拍小短片,給大家笑一下(化妝很多年了,不看鏡子也可以喔)

『Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃』刷毛真的很柔軟,很好"運筆",用起來很順手

刷毛很細緻,不輸給大品牌高貴的動物毛筆刷,刷在臉上沒有刺激感

雖然是<粉底液>,但質地類似<粉底乳>,比粉底液濃稠滋潤細緻

而且我超喜歡它散出來的"粉味",好香喔!香味還蠻持久的,冷風吹到臉上,都聞到好香的粉味,感覺女人身上就是該有"粉香"才對!

覺得使用『Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃』上妝更加方便,化起妝來更加上手!

可以輕輕掃過脆弱的眼皮,輕鬆地為眼皮上好底妝了

眼睛下方黑眼圈處,也要輕輕刷過,不要來回刷,會拉扯眼周脆弱的肌膚

全臉輕刷過一遍後,這時粉底液尚未和臉部肌膚完全融合,有可能因天氣太冷,也可能我的角質太厚了.......

眼角處也要過,若是用海棉打底,這個地方就不容易推勻

鼻翼也要順著下來,用筆刷,角度真的好順,也比較不會卡粉

還有人中部位,也要順著刷下來,很多人常會忽略這裏

以上提到的部位,都只要刷一遍就好

全臉則要「連刷」二遍,但我沒有增加粉底液用量,仍是一開始按壓的量~就足夠刷我的大臉了!

因為我想上薄薄一層就好,而且『Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃』遮瑕力不錯,一遍已經能遮蓋臉上的斑點

「連刷」二遍,是為了讓粉底液更快地和臉部膚色融合,也再次確認臉上的粉底液都刷均勻了

我發現『Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃』有獨特的<自動控色>

因為我買的『Bronx colors 透薄無瑕絲感粉底液連掃』是<自然膚色>,剛刷在臉上時,看起來比我原本的膚色深一階

但沒多久,它就和我臉上原本的膚色相融合了,沒有感到有色差,真的蠻好用的!

粉絲專頁:https://www.facebook.com/bronxcolorstw/?brand_redir=745492092216178

開心天后

• 分類:彩妝  / 粉底液