產品名稱: 詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-02-23 01:06:31

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/34945189-%25e6%25bb%258b%25e6%25bd%25a4%25e9%25a1%25af%25e8%2589%25b2%25e3%2580%258e%25e8%25a9%25a9%25e7%2590%25b4%25e6%25b2%259bskin-pi-%25e5%25bd%2588%25e6%25bd%25

我的同事們都知道我是「唇蜜控」,他們常看我在上班時三不五時地在補擦唇蜜,因為我的嘴唇很容易乾燥脫皮,光補護唇膏是不夠的,又懶得擦口紅,而唇蜜只要輕輕一擦,抿一下嘴唇,雙唇就滋潤了,省時方便

我出門可以不帶口紅,但一定得帶唇蜜,不然hen不安詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖:滋潤顯色『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖』潤唇膏+唇蜜雙效合一,五種精油,讓雙唇彈潤水嫩!

最近唇蜜用完了,節慶趴又多,趕緊上網補貨,買了一組『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖~秋冬超百搭套組』$999/3支(單買1支特價$399),較划算~https://goo.gl/GG28SJ

買一套3色都有,不用一直選色&補貨呢

每支唇萃有6.5ml,容量不少

『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖~秋冬超百搭套組』內有<色號#387-Cranberry Bliss豆沙紅/#383-Sweet Lucky古典橘色系/#388-She's The One女王紅>

唇萃造型時尚又別緻,看起來很像歐美專櫃品牌,而且這3支唇萃都有含細微亮粉粒子,很顯眼

3款顏色都好亮眼,暖/中/冷色系都有,超百搭

看一下這3色試在手上的顏色,唇萃質地比一般唇蜜濃厚些,但卻不會像唇蜜那麼黏,有時風一吹,唇蜜還會黏髮,在臉上劃出一道紅痕,冏!

擦上後,閃爍著很細緻的亮粉光澤

用面紙就輕易擦掉大部份顏色了,感覺很好卸,不是不掉色那種

詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖:滋潤顯色『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖』潤唇膏+唇蜜雙效合一,五種精油,讓雙唇彈潤水嫩! 詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖:滋潤顯色『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖』潤唇膏+唇蜜雙效合一,五種精油,讓雙唇彈潤水嫩!

<色號#383-Sweet Lucky古典橘色系>使用前先上下搖勻,再用特別的"氣墊圓弧形刷頭",第一次使用時,沾一次的量只有一點點(如照片),因為裏面的孔口超小的(拍不清楚,沒放照片)

也因"氣墊圓弧形刷頭"的海綿頭是新品,需要多上下搖晃唇萃,才能讓海綿頭沾多一些唇萃,才能越擦越顯色喔!

"氣墊圓弧形刷頭"柔軟且ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ有彈性,觸感柔和

想要測試『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖』滋潤度好不好,所以沒擦護唇膏,原本唇色略暗,也因為乾燥,所以唇紋很明顯

單擦<色號#383-Sweet Lucky古典橘色系>,因一次的量,只有一點點,所以我各沾一次唇蜜,以輕點按壓式,來擦上下唇,一擦就很顯色,不用重複來回擦(如果要再更紅潤,可再擦一層)

"氣墊圓弧形刷頭"擦在嘴唇上感覺有<油的滋潤+水的保濕>,淡淡的糖果甜味,雙唇抿一下後,就比較沒味道了

擦上後,雙唇變粉嫩,古典橘色系和原唇色融合變成淡粉紅色,蠻出乎我的想像,以為擦上後,唇色會偏橘,但看起來清新好溫柔

<色號#388-She's The One女王紅>像是漂亮寶石

試在手上看起來蠻紅的,卻很適合12.1.2月節慶多狂跑趴的日子

我原本的唇色在穿上寶藍色洋裝後,黯然失色,看起來好蒼白........

擦上<色號#388-She's The One女王紅>後,氣色看起來超好,皮膚又顯得好白晳,而且感覺氣場好強,"我就是女王"!真是參加宴會/歡樂趴的首選唇色,我喜歡詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖:滋潤顯色『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖』潤唇膏+唇蜜雙效合一,五種精油,讓雙唇彈潤水嫩!

<色號#387-Cranberry Bliss豆沙紅>,其實我覺得它不算豆沙紅,比較傾向"莓果紅"

<色號#387-Cranberry Bliss豆沙紅>蠻少女色的,適合少女/輕熟女單擦就很好看

對於我這個熟女,適合裝"漾"或休閒打扮時擦

擦上<色號#387-Cranberry Bliss豆沙紅>後,"大嬸"一秒變"萌姐"~我看起來也太萌萌噠了詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖:滋潤顯色『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖』潤唇膏+唇蜜雙效合一,五種精油,讓雙唇彈潤水嫩!

官網https://www.skinpi.com.tw/

粉絲團https://www.facebook.com/skinpitw/

*以上純屬個人使用心得,效果因人而異*

開心天后

• 分類:彩妝  / 唇蜜