童生三級 | 文 (9)

高雄做臉顏之鑽美麗島門市清粉刺保濕護膚巴掌臉V臉拉提

商家名稱: 顏之鑽(林森店)

發表日期:2018-02-26 22:43:35

整體成效:

熊一直以來會趁洗完澡時

毛孔張開的時候自己清粉刺

但自己再怎麼會清粉刺,
還是有些死角或是一些
比較深層的黑頭or內包粉刺
很難弄的到
這次跟著姐姐腳步,
找到讓熊覺得很細心,
價格又合理的顏之鑽

當天顏之鑽美麗島門市
店長會詳細的先諮詢,
看看熊臉部狀況,
再找出適合的課程
清潔是很重要的唷,

店長Peggy細心的用
奎蒂絲洗卸兩用的卸洗露
幫熊卸妝+清潔

熊之前用過市面上很夯的吸粉刺機,

但是..因為自己用真的很難控制時間,

根本不能掌握

用完後臉~居然瘀青了,

粉都有點蓋不掉……

3天之後才好一點,

傻眼貓咪太可怕,

熊真心覺得還是交給專業的來就好!

在吸粉刺之前,

顏之鑽噴上這淡淡很真

不是假假的玫瑰香的水霧

顏之鑽(林森店):高雄做臉顏之鑽美麗島門市清粉刺保濕護膚巴掌臉V臉拉提 顏之鑽(林森店):高雄做臉顏之鑽美麗島門市清粉刺保濕護膚巴掌臉V臉拉提

果然還是專業的棒,

不會痛耶

把成果給大家看看~

瞧..吸出粉刺還有油垢..

原來是這麼噁心呀

畢竟機器多少只能吸起較微淺層的粉刺,
深層的小討厭們,Peggy會在動手清理呦!
也許姐妹們會想問..痛嗎?
熊覺得~加減一點點的痛!
可能因為平常自己清粉刺習慣了,
也可能是因為Peggy都是用
很輕柔的方式把粉刺迅速處理掉
所以痛感也只有一瞬間XD

♥ 店家資訊
♥ 顏之鑽-美麗島門市 Facebook
清完粉刺後,
會塗抹上玻尿酸搭配高週波,
這好神奇耶,根據店長說法,是
利用微電流,避免粉刺痘痘清完紅腫
最後,用這台儀器搭配.
來自法國的全方位凝膠
幫我們肌膚補充一下維他命
大家都知道熊喜歡拍照,
也常常在粉絲團上分享旅遊文章
拍照很重要的就是角度問題,
當然啦~角度V一點,
拍出比別人小一號的臉蛋

「巴掌臉」「V臉」成為新美女基本要件,

大家都想成為網紅,熊當然也想嚕

唉呀~女孩兒們追求巴掌小V臉

真是一條不歸路.

一整個永無止境啊…((遠目>”<

在一開始諮詢時候,熊熊就決定購買,

顏之鑽-美麗島門市-巴掌v臉課程

走~看看熊熊當天的紀錄唷
這根負離子排毒棒在Peggy
手上好像施展魔法一樣,
咻咻咻,在熊右臉上還有
淋巴上刮刮推推
馬上再跟左臉做比較
~哇~怎麼這麼神奇,
蘋果肌處居然小一點點了!
耶~熊熊可以當小v臉網美了
再購買加強保養,使用顏之鑽,

獨家代理的奎蒂絲-玫瑰幹細胞安瓶

讓臉多喝水,還能把油份化為水份,

當下超有感的,感覺皮膚馬上吸收,

喝飽了水一樣
還能深層保濕讓水水肌
更ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ

♥ 店家資訊

♥ 顏之鑽-美麗島門市 Facebook

♥營業時間♥ 10:30-21:30

敷上面膜後會再塗抹上~

奎蒂絲活顏精萃+絲亮顏整肌乳

做最後的加強

現在顏之鑽-美麗島門市還有活動,
臉書粉絲團上寫下評論,
這張好好玩又有趣的
負離子吸収面具就能當場戴上喔
蛤~不知道它是啥,對吧!
熊熊當下覺得臉熱熱的,

根據Peggy說法,這樣吸收更快唷

當天在顏之鑽-美麗島門市,
做完臉後覺得毛孔乾淨很多,
隔天妝也蠻服貼的
而且店內的美容師
也不會強迫推銷,棒棒Der
熊會一直乖乖找時間去報到的!!
*實際的痛感強弱因人而異
,此為熊熊個人感觸歐*

價格也都在可接受範圍
常來也不會心痛痛,
分享這家給姐妹們參考參考,
請記得要先預約諮詢唷!

客戶評價

顏之鑽(林森店):高雄做臉顏之鑽美麗島門市清粉刺保濕護膚巴掌臉V臉拉提顏之鑽(林森店):高雄做臉顏之鑽美麗島門市清粉刺保濕護膚巴掌臉V臉拉提顏之鑽(林森店):高雄做臉顏之鑽美麗島門市清粉刺保濕護膚巴掌臉V臉拉提顏之鑽(林森店):高雄做臉顏之鑽美麗島門市清粉刺保濕護膚巴掌臉V臉拉提
以上客戶見證的效果
會依個別膚況而有不同

奎蒂絲保養品系列

因顏之鑽專業服務 痘痘、粉刺、 痘疤、斑點、暗沉等
問題皮膚, 為使客戶在每次量身訂製課程中獲得更好
的體驗, 獨家總代理奎蒂絲保養品一套最佳臉部保養
懶人包, 只要基本使用這四瓶保養品, 即可抵過瓶瓶
罐罐複雜的保養過程。
奎蒂絲保養品系列包裝
奎蒂絲保養品系列實體外觀
奎蒂絲保養品系列保濕杏仁酸煥膚液
奎蒂絲保養品系列杏仁酸有效改善斑點、粉刺、毛孔過大、痘疤、暗沉
顏之鑽奎蒂絲保養品保濕抗敏系列三色堇亮顏整肌乳

顏之鑽奎蒂絲保養品保濕抗敏系列玻尿酸4.0水膜磁活顏精萃

顏之鑽奎蒂絲保養品玫瑰幹細胞系列復活修護安瓶

顏之鑽奎蒂絲保養品系列使用建議

顏之鑽做臉清粉刺美容護膚SPA作品精選文章

(高雄顏之鑽做臉清粉刺護膚】小資族美容做臉價格有VVVIP的頂級服務耶!

臉部拉提保養和杏仁酸煥膚美背價錢好親民~專業美容SPA沙龍店私心推薦!

【高雄推薦顏之鑽岩盤浴美容店】左營的沙龍spa館│做臉清粉刺分享│杏仁酸美背價格超級平價!!!

(高雄顏之鑽海藻矽針調理痘痘推薦)海藻矽針清痘痘課程3次後的皮膚差別

【高雄顏之鑽全身去角質】推薦SPA會館美容護膚中心感受分享|水療精油SPA

【高雄顏之鑽做臉】評價最優最喜歡的美容店推薦網友,V臉療程詳細介紹,不會強迫推銷,讓我覺得沒有壓力的美顏店家

【高雄顏之鑽美容做臉清粉刺】將高雄美容SPA介紹給身邊朋友,每個聽的都超心動!

感謝知名美食部落客熊熊前來美麗島門市體驗的真心分享文

躺岩盤浴淋巴排毒同時做臉清粉刺保濕抗痘.杏仁酸美背煥膚-貪吃鬼熊熊身體裡外大翻新深度體驗推薦

#高雄護膚沙龍推薦顏之鑽

#高雄美容SPA推薦顏之鑽

#高雄做臉清粉刺推薦顏之鑽

#高雄清痘痘調理痘疤推薦顏之鑽

♥ 門市位置 ♥

mini0329的消費資訊

高雄做臉清粉刺 高雄除痘痘推薦 高雄美容護膚推薦 高雄熱蠟除毛 高雄做臉推薦
推薦項目:
清粉刺 除痘痘 消痘疤 熱蠟除毛 保濕