貢士四級 | 文 (243)

[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價 實用

商家名稱: 比利小雞

發表日期:2018-02-27 22:09:20

同步發表: http://clairehsuan.pixnet.net/blog/post/221484510

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

民以食為天,過年到處都是人,來京華城準備看電影前先簡單的覓食,美食街人好多喔,嚇死人了

選了比利小雞,被可愛的小雞圖樣吸引

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

看到旁邊小朋友在小雞前面的小空間裡玩耍,一個人玩得不亦樂乎,小孩的世界真的是歡樂

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

因為接近電影時刻,大家不想吃炸雞手油膩膩,所以不約而同點了漢堡

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價原文點此 比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價 可愛的比利小雞吸睛且平價 比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價喜歡的換點個讚吧你的支持是我的動力比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

餐點都是現點現做,我們等了一會才拿到餐

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

比利小雞的漢堡使用全麥雜糧麵包,讓漢堡這個詞往健康路線走了一點

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

德州卡拉雞腿堡($69)- 真的是全麥雜糧麵包,還有五穀雜糧在上面,比一般的麵包稍有咬勁,但吃起來不影響口感,反而多一些麥的香氣

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

酥脆的卡拉雞腿淋上酸甜微辣的醬料,搭配生菜、起司、番茄,挺豐富的,而且比我家附近的早餐店划算,現在早餐店已經不是我過往印象的平價美而美了

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

紐約花生醬牛肉堡($70)- 花生醬放在漢堡裡就是莫名搭,當初不知道怎麼會有這樣的組合

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

甜甜流動的花生醬與有厚度份量的牛肉漢堡排,一甜一鹹,互相配合,讓滋味不那麼單調無聊

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

BBQ醬燒牛肉堡($89)- 現煎的牛肉漢堡排稍微焦香的滋味在BBQ醬的協調下似乎表現更加,香氣比較明顯

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

很像美式豬肋排會淋的烤肉醬味道,酸甜夠味,美式元素都具備了

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

飲料不僅僅是因為搭著漢堡配,也是等等看電影必備

英式蘋果紅茶($40)- 就是一般有蘋果香味的紅茶,稍甜

貴妃荔枝冰露($40)- 荔枝香滿重的,還有類似蒟蒻口感的咬物,算清爽

黑糖波霸奶茶($55)- 這杯好喝,珍珠確實用黑糖熬煮,一接觸到舌頭嚐得到黑糖漿的稠度,奶茶也不會過甜,可惜只有冰的

過年期間真的不只逛街看風景也看人,還好比利小雞不用等太久,我們的電影也能即時趕上,漢堡價位也不會高

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

如果沒有這麼趕,倒也想試試看他們炸雞,畢竟最近胖老爹帶起了一波炸雞風潮啊,很少人可以抗拒炸得黃金油亮的炸雞外皮

比利小雞

店址:  台北市松山區八德路4段138號B3樓(京華城內)

電話: 02-37622577

營業時間: AM11:00~PM21:30 (周日-周四)

AM11:00~PM22:30 (周五-周六)

Burger&Cafe遇見提拉米蘇美好滋味

柴米夫妻山東燒雞十分鐘出好菜

i3fresh牛排輕鬆當自己的小當家輕鬆在家吃牛排

愛美的請舉手

美美的過年娜拉兒美甲 Nara nails 指甲也要穿新衣

過年前找Apple叛逆挑染頭髮線條更活潑了~點文章找APPLE有優惠

哥德式結構護髮找APPLE清爽不油膩髮質仍舊滑順有光澤~點文章找APPLE有優惠

迎接夏天咖啡霧棕新髮色~點文章找APPLE有優惠

比利小雞:[台北松山] 可愛的比利小雞吸睛且平價

克萊兒萱http://clairehsuan.pixnet.net/blog/post/216024929

我是萱萱萱的消費資訊