童生五級 | 文 (1)

板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點

商家名稱: 窩里返

發表日期:2018-02-28 22:57:09

板橋真的是美食天堂

怎麼到處都能發現很舒服的小店

喜歡吃早午餐一定會拜訪的勝地,就是板橋的巷弄內

各種早午餐林立,想餓著肚子也難啊~

今天又發現一家~~新開的咖啡廳,在洗衣店旁

說實在的 老闆 是不是該裝個招牌 真的很默默耶...很難很難發現

看著google還是很容易錯過

這間店真的蠻反骨的也蠻有創意的,店名叫做"窩里返"

整體的風格蠻日式,是個舒服的環境,

接下來就是重點了~餓了就是要吃~

就來看看,這間店的餐點

店員推薦日式咖哩烏龍麵

一開始聽到咖啡廳賣烏龍麵???還說最多人點這個!!!想說怎麼可能 但還是腦弱的聽了店員的推薦

送來真的蠻不錯的耶!!

烏龍麵是使用讚岐烏龍麵~~是我喜歡的那種QQ口感

咖哩的紅蘿蔔跟馬鈴薯也是有煮到入口及化的感覺~天啊窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點

店家調的咖哩醬也不是非常濃稠吃久會膩的那種,

這等級真的太高了!!!!窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點

我的朋友點的也是在咖啡廳不太會出現的餐點

鍋物類套餐的豬肉鍋

真的很想請問這家店老闆,食材費有沒有控管啊!!!

真的很彭派啊~~

豬肉滿滿~青菜滿滿~高麗菜好好吃~雞蛋捲這樣煮~好好吃~

窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點

而且湯頭真的是特等的,我是在日本民宿嗎!!好暖胃~好暖心

來了咖啡廳,吃很飽好像還是要吃個甜點才是個完美的結束

今天架上的是生巧克力草莓塔+生巧克力塔,都是店家自己手工製作

濃純的巧克力搭上新鮮草莓,真的完美組合啊~窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點窩里返:板橋美食推薦隱藏式咖啡廳-窩里返 早午餐/咖啡/甜點

不過聽說甜點是不固定的,要吃什麼都要碰運氣才行

最後,

窩里返真的很反骨

為何平日都沒開店呢!目前只有假日有營業
營業時間是11:30~19:00
地址:新北市板橋區民權路202巷12弄13號1樓

備註:店員說 晚上也會有特別的聚餐組合

有火鍋聚餐組~可以提供聚餐~與小酌一下~

更新~現在平日也有營業了
目前店休:星期二、三
營業時間 11:00~19:00

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 地址: 新北市板橋區民權路202巷12弄13號1樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休