榜眼三級 | 文 (677)

大阪吃到飽餐廳|和食さと フレスポ長田店:75品以上,涮涮鍋or壽喜燒2選一+串燒.握壽司.炸物.飲料2小時任食 實用

商家名稱: 和食さと フレスポ長田店

發表日期:2018-03-01 10:25:04

同步發表: https://tiyama.tw/sato-res/

會發現這間火鍋.壽喜燒.串燒.握壽司.炸物吃到飽「和食さと フレスポ長田店」是因為它就在住宿飯店【東大阪里士滿飯店|Richmond Hotel Higashi Osaka】的斜對面。
上網查資料,和食さと フレスポ是知名連鎖餐廳,分店偏佈全日本,就連台灣桃園也有分店,台灣的價位較低,餐廳的豐富度也略少一點。

大阪自由行懶人包&經典景點
此次行程:【2018大阪周遊卡攻略|2日吃玩大阪超強懶人包】
【大阪周遊券2日行程.玩8個重點景點】【關西自由行】 【高木批發超市】  【新京極通】

【神戶麵包超人博物館】 【環球影城】 【黑門市場】 【BIC CAMERA電器】【Yodobashi 電器】

飯店斜對面的由數間連鎖店組成的”Frespo購物中心“,除了有【LIFE超市】、Mister Dount、サイゼリヤ(義大利麵餐廳)、和食さと フレスポ,接著後面棟是一個大型運動用品賣場。

サイゼリヤ提供義大利麵、燉飯…等料理,對面就是和食さと フレスポ,這2間我們最後選擇吃和食料理,來日本怎能吃義大利麵。

和食さと フレスポ長田店:大阪吃到飽餐廳|和食さと フレスポ長田店:75品以上,涮涮鍋or壽喜燒2選一+串燒.握壽司.炸物.飲料2小時任食和食さと フレスポ長田店:大阪吃到飽餐廳|和食さと フレスポ長田店:75品以上,涮涮鍋or壽喜燒2選一+串燒.握壽司.炸物.飲料2小時任食和食さと フレスポ長田店:大阪吃到飽餐廳|和食さと フレスポ長田店:75品以上,涮涮鍋or壽喜燒2選一+串燒.握壽司.炸物.飲料2小時任食

和食さと フレスポ不僅只有提供吃到飽,也有單純的和食料理,價位還相當平價呢!!(文末有和食單點菜單)

進店後,先告知人數,好像是客滿的狀態,約等待10分鐘才就座。

櫃檯販售很多小玩具、伴手禮。其中有”法善寺 夫婦善哉”的伴手禮盒,好像是相關體系旗下的餐飲事業。

座位大多是4人一桌的設計,有客人吃鍋物吃到飽,也有單點和食料理。

每桌皆有觸控螢幕、餐具、調味料。

2小時吃到飽,1.5小時點餐,在90分鐘服務人員會來確定最後加點
價格:牛+豚¥2590(未稅) or 豚¥2190(未稅)
鍋底分為:鴛鴦涮涮鍋(湯底選2種,無壽喜鍋選項) or 壽喜鍋

75品以上,所有料理2小時任你吃,有火鍋加點食材,和我們愛的串燒、握壽司、炸物、丼飯,另外沙拉、港點湯包、小菜、蕎麥麵,最後是甜品一人限點一份,感覺很讚。

餐廳全部使用觸控螢幕點餐,吃到飽、單點精緻和膳,服務鈴在右上角。
觸控螢幕點餐提供:日文、英文、簡体中文 。

我們選擇:鴛鴦涮涮鍋/牛+豚¥2797(含稅) *2位+3~6歲¥529(含稅)

飲料除了啤酒以外,50種以上飲品全部無限暢飲。
(店內不能拍攝環境,故無飲料吧照片)

鴛鴦涮涮鍋(昆布+雞湯)
第一輪上了5盤肉盤+1菜盤,最終我們沒有再加點肉盤,因為還有其他串燒、炸物、握壽司等著我們。

當初是怕壽喜燒太鹹才選擇”鴛鴦涮涮鍋”,昆布湯頭還可以,雞湯和我們想像中的差很多,有一個特別的味道,我們不是很喜歡,建議吃壽喜燒鍋應該會比較好一點,不然就是不要點雞湯湯底。

豬五花、豬梅花、牛肉,肉片的品質一般般,還能接受,豬肉品質較好,建議吃豚肉就好,其實不用花”牛+豚”的價位。

第一次給的是綜合菜盤,菜可以再加點,個人愛吃日本的水菜(圖下的綠色青菜)。

看到這麼豐盛的75品食材料理,都好想吃,但必竟還是只有一個胃,5盤肉就把我們2大1小給搞定了…><

接著其他料理 也是我們很期得的部份,串燒和炸物。
炸物:炸牡蠣、炸章魚腳、炸時蔬
串燒:雞軟骨、雞肉串、雞肉棒

串燒盛合:雞軟骨、雞肉串、雞肉棒
雞軟骨帶點肉,雞肉棒是雞肉+雞軟骨的碎肉,3串都好好吃,我們有再追加一次。

炸牡蠣就很美味,炸章魚腳又更加讓人意猶未盡,反倒是炸章魚腳又加點一次。

握壽司也有8種:鮪魚、鮭魚、鮮蝦 、花枝、生牛肉、章魚、明太子、玉子燒
吃得太盡興了,只有拍到鮭魚握壽司和花枝握壽司,生魚部份新鮮好食,吃得過癮。

90分鐘最後加點,只點了一人一份的甜點,整個飽到喉嚨,選了2隻雪糕和一份熱紅豆白玉,雪糕比較好吃。

和食さと フレスポ日本都可看到的連鎖餐廳,部份分店的餐點和主題型式不大相同,純綷食記分享給大家,建議可參考以下官網搜尋分店能得到更清楚的資訊。

和食さと フレスポ 長田店

連結:官網tabelog|和食單點菜單
地址:東大阪市長田中2-5-23(Google地圖)
電話:+81 6-6748-4141
營業時間:11:00~00:00
交通手段:地下鉄中央線「長田駅」1號出口,徒歩約2分
近鐵 京阪奈線「長田駅」1號出口,徒歩約2分

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 均消:
  • 地址: 日本 東大阪市長田中2-5-23 (看地圖)

緹雅瑪的消費資訊