產品名稱: 髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-05 10:33:22

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35003821

這幾個月來,常更換洗護髮品,因為發現頭皮和臉部膚質一樣,是會改變的,也會有不同的狀況發生,隨著頭皮狀態改變,需要適時地調整洗護髮品

以前曾做過「頭皮檢測,是"油性頭皮",所以長久以來我一直都用"控油"洗護髮品,但效果每下愈況

最近接觸到『髮基因』,在官網做了簡單的頭皮自我檢測髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露:美髮保養『髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露』打造健康平衡頭皮,輕鬆告別惱人油頭!https://goo.gl/T9yKLj

赫然發現我竟然屬於"乾性頭皮"髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露:美髮保養『髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露』打造健康平衡頭皮,輕鬆告別惱人油頭!,無法置信......

於是就到美髮沙龍,用專業儀器做「頭皮檢測」,沒想到儀器檢測出來的結果竟和『髮基因』線上的頭皮自我檢測一樣~是"乾性頭皮",而且因為"hen乾",已經略微起皮屑了.......

這才了解原來是因為頭皮長期錯用"控油"洗護髮品,所以變得很乾燥,現階段需要<保濕/平衡油脂>

買了一組『髮基因-基礎養護套組-告別乾妹妹(修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露)特價$1999,試用看看

「髮基因修護潔淨慕斯-滋養保濕」$780,保濕調理頭皮肌膚,滋潤髪質修護,日本授權台灣製造

用「髮基因修護潔淨慕斯-滋養保濕」來洗頭,它是慕斯質地,擠出來有點稀,不是綿密的泡沫,卻意外的很好起泡,而且只要用量不用多

髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露:美髮保養『髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露』打造健康平衡頭皮,輕鬆告別惱人油頭!髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露:美髮保養『髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露』打造健康平衡頭皮,輕鬆告別惱人油頭!髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露:美髮保養『髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露』打造健康平衡頭皮,輕鬆告別惱人油頭!

經過雙手輕輕搓揉後,泡沫多到可以將前中後的頭髮完全包覆,而且泡沫變得細緻,濃郁又迷人的<柑橘+迷迭香>香味,聞起來心情大好髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露:美髮保養『髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露』打造健康平衡頭皮,輕鬆告別惱人油頭!

沖洗起來水潤不澀,頭髮不糾結

接著要使用「髮基因冰鎮護理素-頭皮用瞬間護髮」來保濕滋潤頭皮

「髮基因冰鎮護理素-頭皮用瞬間護髮」$900,適合:任何頭皮;日本授權台灣製造

我將「髮基因冰鎮護理素-頭皮用瞬間護髮」擠出微量於掌心

用指腹沾取,梳抹於頭皮上,淡淡的薄荷味聞起來好放鬆

稍加按摩頭皮,頭皮已有微涼感,雖然是冬天,但不至於涼到感覺好冷

「髮基因控油平衡露-溫和平衡」$650,適合:各種頭皮皆可使用/保濕頭皮油水平衡,日本授權台灣製造

洗後擦乾頭髮,我把頭髮分束,將「髮基因控油平衡露」噴灑於"頭皮上",不是頭髮上喔,吹完頭髮後,我會再大面積噴灑於"全頭"上

「髮基因控油平衡露」噴灑於頭皮上沒有任何清涼感或刺激感,味道聞起來像是花草般的淡淡清香

整組使用後,頭髮聞起來充滿清新又動人的柑橘香,味道持久,約有2~3小時

而且頭髮感覺好輕鬆,好舒服,好清爽

這是洗完頭後的第二天,瀏海沒有因出油而結成"條狀"

好滿意『髮基因-基礎養護套組(修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露)』喔髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露:美髮保養『髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露』打造健康平衡頭皮,輕鬆告別惱人油頭!

也體認到真的要先了解頭皮狀況,再選用適合的洗護髮品,才不會錯用呢髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露:美髮保養『髮基因-修護潔淨慕斯.冰鎮護理素.控油平衡露』打造健康平衡頭皮,輕鬆告別惱人油頭!

官網 https://scalprecovery.com/

粉絲專頁 https://www.facebook.com/ScalpRecovery/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

開心天后

• 分類:美髮護理  / 頭皮護理