童生三級 | 文 (9)

商家名稱: 顏之鑽(林森店)

發表日期:2018-03-07 13:06:54

同步發表: http://www.color-diamond.com.tw/2018/02/spa-waxxxx.html

整體成效:

立即預約美麗島門市

立即預約左營富國店

拒當毛妹妹~

女孩呀對於腋下是否美觀,實在會很在意的

聽過熱蠟除毛,但是熊一點觀念都沒有,但一直很想試試,謝謝同事姐姐帶路

姐姐放心的,熊也能安心

Peggy會將,腋下先做清洗,一方面是清潔一方面是軟化皮膚,減少除毛中的疼痛

之後美容師會沾一點蠟抹在手上試溫,
確定這溫度是不會過熱的才會安全的放在我們身上

當熱蠟接觸皮膚的感覺,就像用熱毛巾敷臉時的感受般
因為是第一次除腋下會比較痛一點,毛孔可能會滲點血是正常。
因為熊之前都用剃的,那會讓毛變粗或一個毛囊長兩根毛,
毛囊變大所以拔的時後會比較痛
新的毛囊因為較小,根據Peggy說,下一次拔的疼痛感會減少

剃的和用熱蠟除毛的差別就是可以撐比較久,

毛比較不容易長出來之前用剃的大概1~2天就會感覺腋下刺刺得不太舒服,

但熱蠟除毛後到現在過了三天還沒看到長出來

根據Peggy說因為熱蠟除毛會直接拔除毛囊

所以長出來的毛會是新的毛而且比較軟也比較柔,

用剃的話,毛長出來會變硬也會較粗

而且熱蠟除毛大約多做幾次後,

被破壞的毛囊會減小或不再生長唷

除毛之後會再擦上鎮淨乳,讓毛囊安靜一下~乖

熱蠟除毛的效果我十分滿意,真的比自己清理效果好多了

而且完全沒有熊熊一開始想像中那麼恐怖,
當下一撕開的感覺~嗯..
大家用過妙鼻貼吧?對~就像那種感覺

當天在顏之鑽-美麗島門市,
做完臉後覺得毛孔乾淨很多,
隔天妝也蠻服貼的
而且店內的美容師也不會強迫推銷,棒棒Der
熊會一直乖乖找時間去報到的!!
而且那個不會太痛的熱蠟除毛,
*實際的痛感強弱因人而異,此為熊熊個人感觸歐*
價格也都在可接受範圍
常來也不會心痛痛,
分享這家給姐妹們參考參考,請記得要先預約諮詢唷!

客戶評價

奎蒂絲保養品系列

因顏之鑽專業服務

痘痘、粉刺、痘疤、斑點、暗沉等問題皮膚

為使客戶在每次量身訂製課程中獲得更好的體驗,

獨家總代理奎蒂絲保養品一套最佳臉部保養懶人包,

只要基本使用這四瓶保養品,

即可抵過瓶瓶罐罐複雜的保養過程。

奎蒂絲保養品系列包裝

奎蒂絲保養品系列實體外觀
奎蒂絲保養品系列保濕杏仁酸煥膚液
奎蒂絲保養品系列杏仁酸有效改善斑點、粉刺、毛孔過大、痘疤、暗沉
顏之鑽奎蒂絲保養品保濕抗敏系列三色堇亮顏整肌乳

顏之鑽奎蒂絲保養品保濕抗敏系列玻尿酸4.0水膜磁活顏精萃

顏之鑽奎蒂絲保養品玫瑰幹細胞系列復活修護安瓶

顏之鑽奎蒂絲保養品系列使用建議

顏之鑽做臉清粉刺美容護膚SPA作品精選文章

(高雄顏之鑽做臉清粉刺護膚】小資族美容做臉價格有VVVIP的頂級服務耶!臉部拉提保養和杏仁酸煥膚美背價錢好親民~專業美容SPA沙龍店私心推薦!

【高雄推薦顏之鑽岩盤浴美容店】左營的沙龍spa館│做臉清粉刺分享│杏仁酸美背價格超級平價!!!

【高雄顏之鑽左營美背美容】高雄的護膚spa館│美背保養好超值!蜜蠟除毛也是超夯推薦!!(高雄顏之鑽海藻矽針調理痘痘推薦)海藻矽針清痘痘課程3次後的皮膚差別

【高雄顏之鑽全身去角質】推薦SPA會館美容護膚中心感受分享|水療精油SPA

【高雄顏之鑽除毛】來推薦我私藏很久的左營美容店!不管是護膚、做臉還是腋下熱蠟除毛全都想做

【高雄顏之鑽做臉】評價最優最喜歡的美容店推薦網友,V臉療程詳細介紹,不會強迫推銷,讓我覺得沒有壓力的美顏店家

【高雄顏之鑽美容做臉清粉刺】將高雄美容SPA介紹給身邊朋友,每個聽的都超心動!

感謝知名美食部落客熊熊顏之鑽(林森店):高雄做臉顏之鑽問題皮膚專家美容護膚SPA沙龍-WAXXXX蜜蠟熱蠟除毛一抹即撕.腋下除毛.臉部背部手部腿部除毛

躺岩盤浴淋巴排毒同時做臉清粉刺保濕抗痘.杏仁酸美背煥膚-貪吃鬼熊熊身體裡外大翻新深度體驗推薦

#高雄護膚沙龍推薦顏之鑽

顏之鑽—美麗島門市

預約連結❤️
顏之鑽—左營富國店

mini0329的消費資訊

高雄除痘痘推薦 高雄美容護膚推薦 高雄做臉推薦 高雄做臉清粉刺 高雄熱蠟除毛
推薦項目:
清粉刺 熱蠟除毛 保濕 消痘疤 除痘痘