舉人二級 | 文 (149)

【保養】BEAUTY WISH雷射後修護面膜~ 實用

產品名稱: 美人心願-beauty wish 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-12 13:30:05

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/201178938

美人心願-beauty wish:【保養】BEAUTY WISH雷射後修護面膜~

之前就久聞皮秒雷射的神奇,連范冰冰(范爺)也瘋皮秒雷射,無奈費用其在太不親民,一直以來只敢想想不敢試試

上禮拜閨蜜打來,說她抽中兩張皮秒雷射體驗券,邀我一起去體驗,真的好開心,剛好藉這個機會好好處理一下臉的斑

諮詢師說打皮秒不為是第一次體驗會緊張,

術後的臉,真的看不出剛做完雷射,完全沒有傷口結痂,只是有些部位比較紅而已

如果要使用面膜,要避開含有酒精、香精等刺激成份

BEAUTY WISH【雷射後修護面膜】

未添加酒精、香精、酸類等敏感成份,適合調理雷射後的肌膚,

抽屜式的外盒包裝,雅緻俐落方便取用

一盒五入裝

成分:蘆薈、山花精、洋甘菊、甘草精、海藻萃取、玻尿酸

MIT台灣製造生產,品質有保障使用更安心

內包裝有文圖並茂的使用方法與注意事項

切口式的設計,方便撕開

肌膚洗淨後,將面膜對準五官,珍珠膜朝外,面膜朝向臉部

撕除珍珠膜,順便調整位置將空氣壓出,讓面膜更服貼

日本進口羽翼蠶絲材質讓面膜更服貼,薄透飽水度很好,冰冰涼涼的敷起來很舒服

大約敷個10~15分鐘左右,就可以取下面膜

敷完後臉上殘餘的精華液,我習慣以按摩方式讓肌膚吸收

秉持著勤儉持家的美德,取下的面膜我會拿來擦拭頸部或手肘,一點都不浪費

我很喜歡BEAUTY WISH【雷射後修護面膜】

官網:BEAUTY WISH【雷射後修護面膜】

賣場:https://tw.mall.yahoo.com/store/beautywish

<以上為個人使用分享,肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同>

瑪姬的食妝天地

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

瑪姬的食妝天地的消費資訊

beautywish 雷射術後 特殊保養系列 美人心願 面膜 beauty 雷射修護面膜
推薦效果:
舒緩 煥膚 低刺激性 不會過敏 透明有光澤 活化肌膚 保濕