探花三級 | 文 (433)

產品名稱: Unifresh欣鮮圃 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-14 21:00:22

同步發表: http://achrry8292.pixnet.net/blog/post/402464048

此篇與 Unifresh欣鮮圃   x 個人心的僅供參考 x 文中提及功效與成分均取自產品介紹不代表宣稱

近幾年因為環境汙染的嚴重,讓環保意識抬頭,標榜有機天然的化妝保養品越來越多了,女孩最近發現了一款天然環保的植萃面膜,讓人覺得很新鮮,這到底跟一般面膜差在哪呢,真是讓人期待呀!

Unifresh 欣鮮圃植物科技團隊嚴選天然植物精華,經過多次調合淬鍊,篩選出適合各種年齡層與膚質的天然植物保養品,針對不同需求提供愛美女性最安心、優質的高效保養品!

女孩覺得 緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)的外盒設計得很有質感

寶藍色結合靛色的底色,在搭配上銀色的字樣,看起來有種微微的科技感在

也因為Unifresh 欣鮮圃選用的紙材比較好,遠看近看的感覺有些微的不一樣,微微閃亮的感覺不會太過頭,反而為包裝加分不少

Unifresh欣鮮圃:♚體驗❤女孩要美麗♚Unifresh欣鮮圃。緊緻抗皺。滋潤保濕面膜。植物精華萃取。MIT天然環保植萃面膜。想要擁有水水肌也可以偷偷愛地球Unifresh欣鮮圃:♚體驗❤女孩要美麗♚Unifresh欣鮮圃。緊緻抗皺。滋潤保濕面膜。植物精華萃取。MIT天然環保植萃面膜。想要擁有水水肌也可以偷偷愛地球

緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)雖然是台灣研發設計的面膜,可是外盒上卻有滿滿的英文字樣

看得出Unifresh 欣鮮圃想造福的不僅僅是台灣愛美的人們,而是想走國際化,造福全世界更多想要愛自然也愛美的人

但... 緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)還是很貼心喔~~~,有附上中文版的產品資料和介紹

女孩很喜歡 緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)外盒上半浮雕感覺的花朵圖樣,不管從正面看,還是側面看,都感覺得出它的立體感與美麗

為平凡卻又有質感的包裝加了不少分數

女孩拿到的緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)組是兩小盒10片入的設計,每一小盒當中都有5片的緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)

緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)把它設計成像套書的概念,女孩覺得小有創意在

緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)外盒的底部有標誌著製造日期,開盒處則有 Unifresh 欣鮮圃精緻的小圖樣

緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)裡頭含有的成分都較天然些,因為Unifresh 欣鮮圃特別選用了複方植物精萃成分下去研發製成

而且緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)使用的複方植物精萃都是來自於潔淨和無毒的Unifresh 欣鮮圃植物工廠用心栽培的植株上,真的讓女孩覺得很用心

為了把關品質和給人們天然的植物萃取,竟然打造了專屬的植物工廠,這樣的態度與毅力真的讓人敬佩

緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)的內盒包裝其實跟外盒大同小異,但...每盒上頭都有中文版產品介紹的資訊

女孩覺得雖然這可能只是個小舉動,但...這樣對產品的細心,讓消費者們感到用心(因為很多都只有外包裝有,或是只有外膜有)

緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)特別選用高山黃芩、香蜂草等多重植物性精華下去製成,改善一些人們生活上肌膚會遇到的小問題,讓肌膚狀態可以自然又保水滋潤些

一盒內包裝裡頭有五片緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型),每周建議使用一~兩片

女孩覺得Unifresh 欣鮮圃真的很重視與保護自己的產品,女孩一開盒時看到的不是一片片的緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)在裡頭,而是一片紙板,就好像外盒內還有一個內盒支撐住,不讓外盒包裝變形,更保護了珍貴的緊顏抗皺保濕面膜(滋潤型)

哪裡可以買到Unifresh欣鮮圃:♚體驗❤女孩要美麗♚Unifresh欣鮮圃。緊緻抗皺。滋潤保濕面膜。植物精華萃取。MIT天然環保植萃面膜。想要擁有水水肌也可以偷偷愛地球

官網:https://goo.gl/iyWJrJ

FB粉絲頁:https://goo.gl/2YMkVg

Unifresh欣鮮圃:♚體驗❤女孩要美麗♚Unifresh欣鮮圃。緊緻抗皺。滋潤保濕面膜。植物精華萃取。MIT天然環保植萃面膜。想要擁有水水肌也可以偷偷愛地球 Unifresh欣鮮圃:♚體驗❤女孩要美麗♚Unifresh欣鮮圃。緊緻抗皺。滋潤保濕面膜。植物精華萃取。MIT天然環保植萃面膜。想要擁有水水肌也可以偷偷愛地球 Unifresh欣鮮圃:♚體驗❤女孩要美麗♚Unifresh欣鮮圃。緊緻抗皺。滋潤保濕面膜。植物精華萃取。MIT天然環保植萃面膜。想要擁有水水肌也可以偷偷愛地球 Unifresh欣鮮圃:♚體驗❤女孩要美麗♚Unifresh欣鮮圃。緊緻抗皺。滋潤保濕面膜。植物精華萃取。MIT天然環保植萃面膜。想要擁有水水肌也可以偷偷愛地球  Unifresh欣鮮圃:♚體驗❤女孩要美麗♚Unifresh欣鮮圃。緊緻抗皺。滋潤保濕面膜。植物精華萃取。MIT天然環保植萃面膜。想要擁有水水肌也可以偷偷愛地球

粉紅女孩。愛作夢。玩樂協奏

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣