秀才一級 | 文 (175)

台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』 實用

商家名稱: Amandier雅蒙蒂法式甜點

發表日期:2018-03-16 17:13:22

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/221568834

愛評體驗團:【美樂蒂花草風期間限定咖啡廳】單人套餐免費體驗

可愛的美樂蒂和Amandier推出好夢幻的花草風期間限定咖啡廳,

粉色系搭配花草風完全是我的菜,在臉書上看朋友分享就也好想去,

找了個有耀眼晴空的下午來找可愛的美樂蒂玩耍囉~

地點在三創附近,從捷運忠孝新生站要再走12分鐘左右,

店門外就有個好吸睛的桃粉色兔耳造型歡迎大家到來,

一進到店內就感受到春天的繽紛氣息,

左手邊就有可愛的Melody在盪鞦韆,

甜點櫃的蛋糕也是別出心裁,每款都好誘人呢~

Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』 Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』

前面和右側是商品區,可以選購自己喜歡的當紀念品,

真的隨處都好好拍,窗邊位子上方有著五彩的乾燥花,

熱愛乾燥花的我看的是心花朵朵開

最喜歡後方的拍照區,

營造出鮮豔的春天森林風,一旁就是可愛的Melody~

連桌面都有Melody的蹤影,菜單是好有童趣風的茶壺造型

我選了起司海鮮燉飯,花朵棉花糖奶茶和草莓杯子蛋糕

點餐後上餐速度還滿快的,起司海鮮焗飯是小套餐型態,

有附湯,小沙拉和水果盅,

一口挖下海鮮焗飯是熱騰騰的起司,吃起來有濃郁奶香,

海鮮的部份有花枝和蝦仁,吃起來可口,

美中不足的是底下的飯比較沒有白醬,吃起來略偏乾.

湯品表現也是普通,沙拉和水果盅我很喜歡~

再來是造型獨特的花朵棉花糖奶茶,

將花朵造型的棉花糖放到熱呼呼奶茶中會散開變成一朵花,

可惜的是花的造型無法持續太久.

喝起來香醇順口,多了棉花糖甜味

再來是好可愛的草莓杯子蛋糕,

上方有可愛的Melody 馬卡龍,

綴著玫瑰造型的草莓奶油

內層是巧克力海綿蛋糕,

口感不會偏乾,帶有巧克力香,

真的很喜歡這春天花草繽紛的氣息,

度過了美好的下午

「愛評體驗團特別邀約體驗活動」

店家資訊

地址:台北市新生北路一段66號1樓

電話:02 8501 5950

Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』一起加入yu's happy landAmandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』

會天天更新吃喝玩樂情報,也會不定時舉辦抽獎活動

Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』甜點下午茶延伸閱讀Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』

1.板橋<微淇甜蜜屋>夢幻可愛草莓鬆餅塔,草莓香甜好吃

2.超可愛東區下午茶<拉拉熊>主體餐廳,少女心大爆發

3.西門町下午茶<來自愛莉絲>能大拍照的聚會餐廳

4.精緻法式點心<boite de bijou> 珠寶盒點心坊

5.東區忠孝復興站< Bonjour ma cherie >甜點店,匠心獨運的甜點

6.來自紐約 神級千層<Lady M> 台灣旗鑑店 經典法式千層令你齒頰留香

7.<無二法式甜點>,令人意猶未盡的經典法式海鹽焦糖千層酥

Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』板橋美食延伸閱讀Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』

Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』1.板橋大份量早午餐-豐滿,份量足吃的好開心

2.新埔站早午餐推薦puchi loft小倉庫高cp值,有wifi

3.台北東區推薦早午餐方糖sugar cafe煎鍋蛋糕好好吃

4.板橋新埔站柏金早午餐,裝潢很美氣氛佳

5.早午餐吃牛排?!The toast heaven提供大份量早午餐

6.板橋多人家族聚餐推薦<來得福>川菜,客家菜,道地美味

7.江子翠捷運站美食推薦提供日式早午餐<1925 café>

8.板橋高CP值美食<立將牛排>外皮酥脆,雞肉鮮嫩juicy

9.新埔站現點現炸超鮮嫩多汁<胖老爹>美式炸雞

10.板橋平價日式料理 <千壽司> 炸雞烏龍麵好美味

Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』韓式料理延伸閱讀Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』

1.Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』omaya春川炒雞~濃濃起司包裹香辣雞肉

2.Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』新沙洞韓式涮涮鍋,體驗道地韓式火鍋

3.Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』k boom k棒韓式料理,還可以穿韓服喔!

4.Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』韓式熱炒-pocha多人聚餐的好選擇,大推起司辣雞

5.Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』最好吃的韓式炸雞-福氣炸雞,太鮮嫩juicy啦!

6Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』.朝鮮味-50種小菜免費吃到飽

Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』7.韓國必吃美食<孔陵一隻雞>,湯頭濃郁,雞肉軟嫩多汁

Amandier雅蒙蒂法式甜點:台北下午茶Amandier雅蒙蒂法式甜點X美樂蒂 Melody 花草風下午茶『愛評體驗團』8.忠孝復興站美食<烤頂雞>超美味,烤雞有酥脆的炸雞口感

文章標籤

小語的幸福巧虎島

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:02-2523-9911
  • 地址: 台北市中山區新生北路一段66號 (看地圖)

幸福小語的消費資訊

台北下午茶 甜點店 三創生活園區 華山文創園區 蛋糕 台北平價下午茶
棉花糖奶茶 起司海鮮焗飯

茉莉小花妹 2018-03-19 10:02:28

超讚的分享~.~
    這一篇也麻煩您^^

美錯 2018-09-17 11:46:54

好心動哦~~~~~趕快找姊妹淘約時間去
    ლ(´ڡ`ლ)
    我的網頁歡迎來看看!!

Jay1 2018-10-05 19:33:45

我在秋名山输给一辆五菱宏光 他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个修楼房漏水
    【jqyhy点卡姆】的招牌,如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他家里人说一声 他开的太快没踩刹车
     在前方转弯处翻车了

Jay1 2018-10-06 13:18:50

我在秋名山输给了一辆五菱宏光,他很快,总是漂移过弯,而且会利用排水渠加速,我没有看清车牌,
    只看到后窗上面写着"【jqyhy点卡姆】‘’………如果你们有认识的话,麻烦跟他说一下,星期六
    晚上12点,我还会在山脚等他。