探花五級 | 文 (380)

Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~ 實用

商家名稱: Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-22 09:36:35

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/365639556

膠原蛋白粉一直是我現在生活中必備補充的東西耶~

這一次謝謝【女人知己試用大隊】讓我可以體驗 Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉,真的是太棒了呢~Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉:Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~

一盒裡面有14包 每一包約6克,它都是單包的包裝,所以外出攜帶都超方便,而且每次的量就是一包,都不用擔心會受潮~Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉:Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~

在盒子後面,都有清楚的寫上成分、保存日期、建議用量、食用方式、消費者專線。。。等資訊,當然注意事項不可不看喔

Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉:Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~ 建議用量:每日1~2次,每次1包
Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉:Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~ 食用方式:請搭配冷開水食用或加入飲品中食用

Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉:Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~ 注意事項
     .依個人體質或身體狀況不同,如食用後產生不適,請立即停止食用。
     .請確實遵循每日建議量食用,多食無益。
     .輔酵素Coenzyme Q10每日最高攝食量不得超過30mg(毫克)。
     .15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服用(warfarin)類藥物之病患不宜食用。

喔~~很窩心的在每一包上面都有寫上有效日期,就算盒子不見也不用擔心呢 Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉:Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~

它可以加入各種飲品中食用,而我這一次是泡在冰牛奶當中,讓我早上補充鈣質,也可以補充到膠原蛋白~

它的粉末非常的細,而且沒有聞到腥味呢~

加入後,輕輕的攪拌,很輕鬆的就完全化在牛奶當中呢~完全沒有結塊的現象~Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉:Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~

這一次使用冰牛奶,不但很輕鬆的化解在冰牛奶中,而且整個牛奶風味更加的香~讓我一下子就把一杯牛奶喝光光呢~((我也不知為何,感覺更好喝~哈哈哈~Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉:Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~

讓我更可以每天無論在公司、家中或是外出都可以隨時帶著走,每天維持好的美麗氣色~Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉:Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉~玉女掌門人陳德容推薦~

想看更多Angel LaLa天使娜拉活顏胎盤粉試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

茉莉小花妹的部落格

茉莉小花妹的消費資訊

陳德容代言 lala活顏胎盤粉 活顏胎盤粉 lala Angel 天使娜拉