童生三級 | 文 (9)

商家名稱: 顏之鑽(林森店)

發表日期:2018-03-22 22:13:36

同步發表: http://girlsecert155.pixnet.net/blog/post/221540421

整體成效:

每次回高雄老家都會想要去保養一下,之前就有推薦過 顏之鑽美容

顏之鑽(林森店):高雄做臉除痘痘剋星| 顏之鑽美麗島門市|粉刺戰痘儀+杏仁酸美背煥膚高雄做臉除粉刺&護膚&岩盤浴推薦 | 顏之鑽美容

這次回鄉又來報到了!這次來到是離我家比較近的顏之鑽林森店

以下是顏之鑽的服務內容

顏之鑽(林森店):高雄做臉除痘痘剋星| 顏之鑽美麗島門市|粉刺戰痘儀+杏仁酸美背煥膚顏之鑽(林森店):高雄做臉除痘痘剋星| 顏之鑽美麗島門市|粉刺戰痘儀+杏仁酸美背煥膚

畢竟在市區的關係林森店沒有富國店那麼大,不過環境依然很乾淨明亮!

天氣越來越熱粉刺開始不安分的狂冒出來,尤其是鼻翼兩側還有下巴額頭

我今天要來做的是 亮白美肌+粉刺剋星戰鬥儀

還有 杏仁酸美背

(背部清潔 > 杏仁酸美背煥膚 > 蒸氣美背 > 背部粉刺清理 > 水嫩保濕乳液 +399三溫暖美背體膜)

迎接夏天到來準備要來穿露肩上衣,背部要亮晶晶古溜古溜的

清潔+去角質

首先來卸妝跟去角質

洗卸是保養的第一步也就是最重要的

像我一樣的敏感性膚質比較適合凝膠類的去角質~溫和不刺激

杏仁酸亮顏煥膚

顏之鑽調配適合每個膚質的溫和杏仁酸

溫和去除老廢角質,並深入疏通毛孔,粉刺毛孔暗沉一網打!

接著敷上粉刺水讓粉刺浮上來一點

還有做個臉部熱蒸汽讓臉上的毛細孔都打開!

玫瑰保濕噴霧

在吸粉刺之前,顏之鑽噴上玫瑰保濕噴霧

淡淡的玫瑰花香好舒服

保濕做得好才不會破壞細緻的肌膚

粉刺剋星戰鬥儀

果然還是專業的機器處理粉刺一點痛感都沒有

透過這台粉刺剋星可以地毯式的處理掉肌膚表層的粉刺

粉刺清理

深層的粉刺就無法透過機器解決

今天的美容師姊姊Peggy會在親手幫我解決!

不管是鼻翼、下巴很多閉鎖式的粉刺堆積在裡面,自己真的無法清乾淨

透過Peggy得手真的完全殲滅乾淨,果然是專業的沒有自己痛的痛不欲生

高週波抗紅消炎術

清完粉刺後,利用高週波機器微電流導入奎蒂絲玻尿酸精華

幫我們肌膚加強保濕補充一下維他命

避免粉刺痘痘清完紅腫、毛細孔粗大

不用被電流嚇到,其實一點感覺都沒有!

導入儀冰冰涼涼的很舒服很有鎮定的效果

接著來臉部按摩

因為我臉部循環不太好非常需要臉部的按摩

這除了超舒服很享受之外,對於皮膚的新陳代謝也是大大加分

除了手部按摩外還有負離子排毒棒在淋巴上刮刮推推

排毒之外還能擁有小V臉

奎蒂絲玫瑰幹細胞的安瓶

使用導入儀導入奎蒂絲玫瑰幹細胞的安瓶

亮白保濕晶凍面膜

再敷上涼涼的嫩白保濕面膜

這款真的很清爽舒服啊~ 一敷上去就有涼感

敷著都要睡著了,讓臉吸飽飽滿滿的水分

深層保濕讓臉更ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ

然後再蓋上這個負離子面罩加強吸收又傳導負離子能量

偷吃步讓吸收更快!咻咻咻幫臉補充養份

最後再擦上奎蒂絲活顏精萃

鎖水把所有營養鎖在肌膚裡面

杏仁酸美背

背部真的是平常很容易忽略但是又非常重要的關鍵

前胸後背的V字地帶是人體皮脂腺分布最密集的部位之一

毛囊容易阻塞,因而產生了粉刺、青春痘,以及後續的青春痘色素沈澱等問題

為了夏天做準備,女孩們不可以忘了美背保養

尤其背部是很難平常自己居家保養的

杏仁酸美背煥膚

顏之讚所調配的杏仁酸是溫和的劑量不會過於刺激導致敏感不適

杏仁酸對於肌膚顏色整體提亮很有效

還能避免角質代謝不佳改善毛孔堵塞而形成新的粉刺

角質代謝改善之後,青春痘疤色素沈澱也會因而加速淡化

蒸氣美背

利用熱的蒸汽更增加杏仁酸的效果

舒服到快要睡著了呢~

背部粉刺清理

接著Peggy又來細心的幫我地毯式無痛清理粉刺了

第一次清理背部的粉刺,終於能把這些平常摸得到照鏡子看得很惱人的粉刺

通通處理掉了!尤其是背部上半部露肩上衣都會露出來

不能讓粉刺繼續肆虐下去了

水嫩保濕乳液

清完粉刺清潔後,擦上保濕乳液

鎖住水水嫩嫩的背部Q彈肌

一邊按摩更能加強吸收,鎮定一下剛剛除粉刺的小紅腫

女孩們趕快來做個臉部、背部保養

寵愛自己一起美美地迎接夏天的到來~

最近顏之鑽還有推出超值的套組

女孩們可以參考一下