看到小時候的偶像郭富城竟然擁有自己的品牌『郭富城AKFS PLUS』,而且推出了一系列的洗護髮品

這次試用『郭富城AKFS PLUS【滋養柔順系列】-滋養柔順洗髮露&滋養柔順修護乳(也有【清爽控油系列】)

深、淺紫色調加上偶像郭富城酷帥有型的頭貼,看起來頗有質感!

前陣子<燙頭髮&護髮染>,雖然髮型設計師幫我用了歐美知名大牌的燙、染劑,但因為我的頭髮本身是屬於很細軟,比較脆弱,較容易受損,因此最近常掉髮,地上到處都是,且掉髮當中還有小截的"斷髮".......所以才選用『郭富城AKFS PLUS-【滋養柔順系列

【AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露】400ml/促銷價$988,不便宜,但看在<偶像+植萃+日本製>份上,還是給它敗下去郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳(滋養柔順):日本美髮『郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳』養護頭皮髮絲,打造頭髮健康亮麗風采!

郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳(滋養柔順):日本美髮『郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳』養護頭皮髮絲,打造頭髮健康亮麗風采!郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳(滋養柔順):日本美髮『郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳』養護頭皮髮絲,打造頭髮健康亮麗風采!

【AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露】含有多種植物萃取油 、精油、人蔘等非凡草本菁華及有<皮膚營養劑&保濕劑>美稱的卵磷脂

【AKFS PLUS-滋養柔順修護乳400ml/促銷價$1,288,真的有點小貴.......但是如果真能使頭髮髮質變好,我還是願意花錢的

【AKFS PLUS-滋養柔順修護乳】也是含有多種植物萃取油、精油、薏仁等非凡草本菁華及有<皮膚營養劑&保濕劑>美稱的卵磷脂

洗髮前,頭髮雖抹了有保濕作用的造型乳,但看起來還是毛燥無光澤且扁塌郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳(滋養柔順):日本美髮『郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳』養護頭皮髮絲,打造頭髮健康亮麗風采!

摸起來又乾澀,唉~真對不起我的髮型設計師精心幫我弄的髮型,我真是太懶得保養了.......

【AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露】擠出來是金黃色,透明露狀,質地清透不濃稠

雙手輕輕搓揉,很快就起泡了,泡沫細緻綿密,聞起來有濃郁的花香味,心情很愉悅

用指腹按摩頭皮及搓揉頭髮幾分鐘後,就沖水洗淨

【AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露】也很容易清洗,沖洗時感覺頭髮很水潤,頭髮也不會打結

頭髮稍微擰乾後,就直接使用【AKFS PLUS-滋養柔順修護乳】,擠出一小坨

用掌心搓揉開來,微乳霜白色質地,聞起來是溫暖的香草味道,讓我很放鬆

我習慣用雙手先由頭頂的頭髮開始往下塗抹【AKFS PLUS-滋養柔順修護乳】,但不會抹在易出油的頭皮上,怕太滋潤了......

到了易乾澀、易分岔的髮尾段,再次搓揉

洗完吹乾後,未上造型髮品前,先拍一張檢視看看有無變化

洗完『郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳』後,頭髮看起來澎鬆有光澤,摸起來很柔順,同時散清新迷人的依蘭花香

在這裡買郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳(滋養柔順):日本美髮『郭富城AKFS PLUS-滋養柔順洗髮露.滋養柔順修護乳』養護頭皮髮絲,打造頭髮健康亮麗風采!https://goo.gl/FVUEzH
輸入專屬折扣碼:FA-020 ,還加贈小禮物(填專屬折扣碼才有喔)

霖威好康粉絲團https://www.facebook.com/lw807/ (『郭富城AKFS PLUS 』台灣地區電商通路銷售唯一獨家通路代理商)

開心天后

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳