貢士四級 | 文 (243)

板橋台鐵便當-趕火車平價又方便 實用

商家名稱: 台灣鐵路便當本舖(板橋站)

發表日期:2018-03-28 14:19:48

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

如果大家有看2018Taoyuan Calla Lily Festival-什麼!!婚紗照秘境在這 就知道我先來買便當啦!!

台鐵便當歷史悠久 台灣人都會知道台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便 火車站也會有專屬台鐵.高鐵便當在販賣台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便就是給急需要趕火車的人

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

電話 : 02-3619309    營業時間 : 週一~週日包含國定假日09:00~17:00   台鐵便當賣完為止台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

可以現場或預定買便當 預定需餐前兩天預訂 地點位於板橋站臺鐵便當本舖板橋店(B1層臨臺鐵剪票口)

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

便當類型有分: 排骨菜飯便當$100 排骨八角木片盒便當$80 傳統排骨便當$60 (當然越貴料越多)

現在台灣環保議題提倡 所以沒有塑膠袋台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便 也沒有附免費的礦泉水或飲料一瓶 我建議帶環保袋裝便當台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便排骨八角木片盒便當$80 是用木盒子盛裝台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便 一種鐵路便當的概念台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便 只要買便當都會附筷子

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

食材 : 白飯.當季蔬菜.滷蛋.炸魚.白紅蘿蔔絲.排骨 滷蛋是一整顆台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便  口感台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便就滿像便當店的感覺

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

傳統排骨便當$60 是用塑膠盒盛裝 外型可愛的熊熊圖滿討喜 不過在台鐵看板上只會看到$80和$100選擇

我是到櫃台才看到原來有3種選項台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便 所以眼睛要睜亮台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便 當時也沒很餓就想說那就買平價$60就好台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

食材 : 白飯.排骨.滷蛋.豆包.當季蔬菜 滷蛋是一整顆台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便 口感很有家庭味 胃口不大的人可吃得很飽台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便謝謝帥哥美女看完我的分享台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

也給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

想要與我互動或回推請在下方留言台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉~台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便  台灣鐵路便當本舖(板橋站):板橋台鐵便當-趕火車平價又方便

文心田的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘