探花五級 | 文 (380)

伊蘭倪杏仁酸面膜~在家也可以自己做杏仁酸~ 實用

產品名稱: 伊蘭倪杏仁酸面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-30 09:34:30

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/367338390

最近天氣多變化,我的肌膚也多變化,話說最近愛上敷面膜的我~((以前的我真的很懶的使用面膜呢~有時一個月才用一片~伊蘭倪杏仁酸面膜:伊蘭倪杏仁酸面膜~在家也可以自己做杏仁酸~

很開心~~謝謝【女人知己試用大隊】提供的–伊蘭倪杏仁酸面膜~

一般覺得杏仁酸是在到醫美診所才可以用的,沒想到現在面膜也有出這類的產品呢~~

這一盒是五片裝,它是的封面以阿里山「祝山日出」為主題~感覺好少女風格喔~整個是優雅的氣質喝著咖啡~

哈哈~~其實剛剛我會知道封面故事,是因為在盒子的側面有品牌故事喔~伊蘭倪杏仁酸面膜:伊蘭倪杏仁酸面膜~在家也可以自己做杏仁酸~

主打三大成份:杏仁酸維他命B3愛爾蘭海草萃取,也有把這三個成份對肌膚的好處都有清楚的寫在上面~~

當然一些公司、廠商電話、地址等。。。資料在上面也都有呢~~((個人覺得資訊還滿清楚的~伊蘭倪杏仁酸面膜:伊蘭倪杏仁酸面膜~在家也可以自己做杏仁酸~

剛剛在盒上的一些資訊,在每一個單包上也都有清楚的說明,當然盒上有一個資訊沒有的,但在包裝上有的是"製造日期"及"有效期限"

這個資訊很重要,因為用在臉上的東西不可以開玩笑~伊蘭倪杏仁酸面膜:伊蘭倪杏仁酸面膜~在家也可以自己做杏仁酸~

這是二片裝型的面膜,每一包裡面的精華液是25克~ 袋中多的精華液也可以使用敷在脖子和手腳呢~伊蘭倪杏仁酸面膜:伊蘭倪杏仁酸面膜~在家也可以自己做杏仁酸~

它的面膜很薄很透也很柔軟,而它這材質的材質,讓整個面膜都沾滿了精華液~

而且整個很服貼在我的臉上,整個敷起來很舒服~使用在臉上感覺完全臉部沒有死角,每一個地方都有敷到呢伊蘭倪杏仁酸面膜:伊蘭倪杏仁酸面膜~在家也可以自己做杏仁酸~

在隔天上妝起來很服貼,很輕鬆就打好底,化完妝出門呢~

想看更多伊蘭倪杏仁酸面膜試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

茉莉小花妹的部落格

• 分類:臉部保養  / 面膜