舉人三級 | 文 (123)

【吃】市民大道美食 ‧ 啤調客Beeru ‧ 翻轉妳對台菜料理的既定形象,還有精釀新鮮生啤酒! 台北台菜、啤酒屋 愛評體驗團 實用

商家名稱: 啤調客 Beeru 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-03-31 17:06:56

同步發表: http://saintyan.pixnet.net/blog/post/221647935-%E3%80%90%E5%90%83%E3%80%91%E5%B8%82%E6%B0%91%E5%A4%A7%E9%81%93%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E2%80%A7-%E5%95%A4%E8%AA%BF%E5%AE%A2beeru-%E2%80%A7-%E7%BF%BB%E8%BD%89%E5%A6%B3

愛評體驗團:愛評體驗團【啤調客 Beeru 】4人免費體驗

台北台菜 台北美食 台北生啤酒 台北啤酒屋 台北深夜美食 松山台菜 松山美食 松山生啤酒 松山啤酒屋 松山深夜美食 市民大道台菜 市民大道美食 市民大道生啤酒 市民大道啤酒屋 市民大道深夜美食 東區台菜 東區美食 東區生啤酒 東區啤酒屋 東區深夜美食

啤調客 Beeru:【吃】市民大道美食 ‧ 啤調客Beeru ‧ 翻轉妳對台菜料理的既定形象,還有精釀新鮮生啤酒! 台北台菜、啤酒屋 愛評體驗團

地址台北市松山區市民大道四段129號點擊連結GoogleMap

鄰近捷運站忠孝敦化站

用餐年月2018年02月

電話( 02)  2577-1815

營業時間每日 18 : 00 – 02 : 00

該店粉絲專頁https://www.facebook.com/craftbeeru/

本文原文連結:聖吃遊

感謝您的點閱如果喜歡的話歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力

如果想在台北找個地方大口喝酒大口吃肉

許多人的其中一個選擇應該都有市民大道吧

市民大道這邊火鍋、燒烤、啤酒屋、餐酒館各類商家林立

真的是相當競爭

今天我吃的這家「啤調客 Beeru 」是一間特色啤酒屋

主打的是創意台菜以及自釀的精釀啤酒

其中最特別的是

每桌的桌旁都有一個酒器想喝多少啤酒抓住拉桿自己拉

飲酒過量有礙健康。

交通上如果是開車的話市民大道底下的停車場有好幾座

可以找找看哪邊還有空位

坐捷運的話

最近的捷運站是忠孝敦化站

走路過來大約六分鐘。

門口是個厚重的木門

推開可以看到長長的酒吧在眼前。

一樓角落有台飛鏢機

感覺飛鏢機是越來越多餐酒館、居酒屋或啤酒屋等等的必備設備了呢

顧客酒酣耳熱之際可以來這邊打打標。

啤調客的裝潢設計

紅磚、木頭跟綠色元素比較多

給人比較溫暖的感覺。

二樓之上還有個小小的閣樓

算是個包廂區了吧

多人聚餐可以考慮到這一塊

往下看可以鳥瞰整間店熱鬧的氣氛。

每張桌子都有一台平板跟啤酒機立在桌旁

平板的螢幕上顯示你今天拉了多少量的啤酒。

啤調客的特色是想喝多少啤酒自己拉

以cc計價

1CC台幣0.5元

想喝多少、預算多少就自己拉囉帳戶清楚明瞭。

酒後不開車開車不喝酒

從左至右口味共有三種

經典拉格比較像蜂蜜啤酒酒精味較輕

接著皮爾森跟黑琵是由淡到濃

我當天喝的感感覺是蠻不錯的

這邊的啤酒口味不賴。

菜單官方粉絲團菜單連結請點此

以下簡要擷取

泡菜炒豬五花 N.T 360

上菜時會先只上一個鐵鍋

接著店員會開始拿食材到顧客旁邊開始桌邊現炒。

服務人員會先爆香辣椒跟洋蔥

接著倒入豬五花跟泡菜

顧客可以在桌邊看到一道料理從無到有。

口味上

泡菜偏酸辣度不會太高

味道算是重口味的

很適合拿來扒口飯。

金牌蒜香圓肉 N.T 280

圓肉又稱老鼠肉

部位大約是在豬的兩條後腿內部的中心

類比到牛肉的話大致上可以算是菲力吧

圓肉的特性就是油脂很少

再加上由於這條肌肉群算是豬隻極少運動到的部分

所以肉質相當軟嫩。

這邊調味偏向椒鹽

炸衣我覺得也蠻香的。

炭香鹹酥炸油條 N.T 180

品名叫炭香但我當天吃我是對這道菜有無炭香沒啥印象。

這道菜是百花油條的作法

味道很香。

相較於蘿蔔糕

松葉蟹比較一般

就冷凍蟹腳的口感跟口味

在味道上會覺得這些蟹腳跟這道菜沒啥關係。

櫻花蝦雙腸辣味油飯 N.T 260

這道也是融合蠻多元素的

有點像港式臘味煲仔飯跟台灣米糕的結合

又有櫻花蝦的加入。

米飯的部分

相較油飯我覺得比較像米糕所以口感上會比油飯濕潤綿軟一些。

旗魚芋頭米粉湯 N.T 520

如果來啤調客有什麼必點的菜色的話

這道菜我覺得算是他們家的經典。

這道菜的作法也是蠻多元的

雖說是米粉湯但又有點融合「西魯肉」這道經典台菜的感覺。

上頭撒滿大把大把的蛋酥

增添香氣之外也讓入口的口感更加豐富。

芋頭是直接切大塊下去燉煮

煮得很鬆軟但不會整塊爛在鍋中。

這道菜的另一個主角是炸旗魚塊

我覺得蠻香的。

魚香鮮蚵玉子燒 N.T 240

玉子燒的外型

但吃起來卻是類似蚵仔煎的口味。

這裡的玉子燒比較不是整塊都軟軟嫩嫩的

外皮帶一點點焦焦的脆度

裏頭才是軟嫩的蛋體。

上頭撒上香菜跟吻仔魚雖然有點糖醋的醬感但吃起來有點像蚵仔煎的口味。

流金花菇包 N.T 140

我覺得自從某家也是主打創意台菜的餐館推出造型甜鹹包之後

各家店也開始推陳出新出各種造型包子。

這一款香菇包從外型來看真的有些以假亂真

很像是真的香菇啊

裏頭包的是花生流沙餡但我撕開怎麼拍都有點不太美觀

就沒擺上照片囉。

裏頭花生醬的味道蠻濃的

但如果多一些花生顆粒我覺得會更好。

下方點綴一些巧克力餅乾也可以搭配著吃。

啤調客 Beeru

主打創意台菜跟精釀啤酒

在料理上的創意是真的蠻特別的許多不同的元素融合跟推陳出新

在吃的同時也蠻令人耳目一新。

可能這邊的定位是啤酒屋的關係,

所以味道還是略為重了一些。

在服務上,

服務人員幾乎都酷酷的,

感覺不太熱情,

如果多點笑容應該會更好。

(本文為愛評體驗團特別邀約體驗活動)

感謝您的觀看如果喜歡的話歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力

延伸瀏覽吃遊地圖

文章標籤

Saint ‧ 聖吃遊 ‧ 回憶倉儲

• 分類:主題特色餐廳  / 啤酒屋
  • 電話:02-2577-1815
  • 地址: 台北市松山區市民大道四段129號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

Saint聖吃遊的消費資訊