貢士四級 | 文 (243)

板橋高鐵-地表最快速的交通工具 實用

商家名稱: 高鐵(板橋站)

發表日期:2018-04-04 10:43:28

非常便利
很合理
高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

好天氣又剛好放假 我搭乘高鐵 拜訪親戚高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵真是滿方便且快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

首先我到板橋火車站B1買高鐵票高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具 那天是平日 我選擇買自由座位高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

想說那天接近中午時段 應該不會很多人搭乘的心理預期 結果被我猜中高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

板橋高鐵與台鐵一樣是在B1進站高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具  跟隨著上方指標走很快就會到了高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵進站有免費網路可以使用高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具 處理文書作業或是等車充電都相當方便

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

站內有提供飲水機與廁所 相當方便!!車廂是沒有飲水機 建議上車先裝水飲用

車內有販賣機可購買礦泉水.飲品 也有充手機的區域 (高鐵很貼心插座什麼都有)

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

北上與南下月台與即時的時刻表 現場中英文標示得一清二楚 高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

裡面有附設公共電話亭 方便旅客聯繫親朋好友高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具 不用擔心找不到人而著急高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

自由座的乘客們車廂在10.11.12車廂喔!! 月台與車廂都會標示高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

座位有分三排與兩排 位子很舒服高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具謝謝帥哥美女看完我的分享高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

也給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

想要與我互動或回推請在下方留言高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉~高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具  高鐵(板橋站):板橋高鐵-地表最快速的交通工具

文心田的消費資訊