貢士五級 | 文 (201)

【球球開箱】Goodmo 歸毛家族∥SSC幹細胞舒敏洗毛精 實用

商品名稱: Goodmo 歸毛家族

發表日期:2018-04-05 16:59:38

功能特性:
很合理
外觀設計:

寶寶最近在網路上有看到一個新成立的寵物洗護品牌『歸毛家族』

『歸毛』又稱『龜毛』,堅守吹毛求疵的信念

他們自己家中的寶貝四隻就有三隻是敏感性肌膚,常常要重複吃藥、

打針、抗生素等,但是藥物不能常吃,洗護卻是生活必須!

因此權威博士團隊研發30年獨家配方,融入再生醫學技術於洗護用品

從日常開始修復防護,給予寵物們更溫和、更有效的防護

SSC幹細胞舒敏洗毛精,犬貓都適用 d( ・ω´・+)

獨創「生物活性分子群」以及「微分子精準高滲透系統」

強化皮膚機能,提升抗體(舒敏/止癢/舒緩)

此次的開箱合作文,除了舒敏洗毛精外,還額外給了其他試用品

因為咱家主子球球最近皮膚長黴菌,下巴又老是長痘痘,真的很困擾(._.)

所以他們額外給了我『幹細胞抗菌防護噴劑』和『傷口修復凝膠』試用品

使用成分包裝上寫得很清楚,裡面添加了生物活性分子群和膠原蛋白來防護舒敏

洋甘菊和蘆薈是幫助舒緩穩定,玻尿酸、維他命B5、水解蠶絲蛋白則是滋潤保濕

主要用途是提升皮膚抗體與癢癢說掰掰、舒緩穩定、滋潤保濕

球球的皮膚長黴菌我們是帶他去看醫生洗藥澡

洗了一個月醫生說可以停止後,我們才改成舒敏洗毛精來提升他皮膚的抗體

洗毛精摸起來感覺很像潤絲精,不像它牌的很濃稠,而且洋甘菊的味道很香不刺鼻

寶寶的鼻子很容易過敏,只要是添加過多化學香精的商品,鼻子都會不舒服

可是對他家的洗毛精香味卻完全不會不舒服,感覺很不錯

使用方法瓶子上都有寫,有分通用清潔法 和 問題肌加強清潔法

球球前陣子皮膚有長黴菌,所以我們是用問題肌加強清潔法

稀釋比例洗毛精1:水5,先把球球的泡泡浴準備好(✿╹◡╹)

這款洗毛精很容易打出泡泡,泡沫也很細密,摸起來對皮膚不會刺激

泡泡浴準備好後,先用溫水幫主子把身體沖濕

▲沖濕後,把泡泡抹在主子身上,按摩約2~3分鐘,使舒敏洗毛精有效修護肌膚

▲按摩完後,再用溫水沖洗乾淨,不用再使用其他潤絲精

▲洗澡完後要確實幫主子擦乾和吹乾身體,不然很容易長黴菌

「洗衣袋」是幫主子把毛吹乾的好幫手(´꒳`)

真的超好用!完全不用怕被抓傷,也不用擔心主子亂跑,超輕鬆~

洗完吹完後,毛摸起來很柔順,也不油膩,而且我們和主子的皮膚也沒受到刺激變紅

代表這款洗毛精對皮膚不刺激 d( ・ω´・+)

接下來就是球球下巴的痘痘和粉刺了,不知道為什麼老是長(´・_・`)

首先要先用ssc幹細胞抗菌防護噴劑,再用傷口修復凝膠

商品沒有任何西藥成分,純度高達95%以上都是天然萃取

只是做成不同劑型加強局部功能,所以就算主子吃到或舔掉也不用太擔心

一般保養或搔癢,只要每日2~3次噴抹於不舒服的地方就可以

皮膚問題較嚴重的話,可以每2小時噴抹於傷口或不舒服的地方

由於寶寶跟猴大王都是自己照顧球球,白天又要上班,所以我們是一天噴抹2~3次

第3天晚上就能看到粉刺傷口有些癒合,也退紅了,還蠻好用的~

此篇為球球體驗合作文,希望能幫助到各位愛貓的你們

*以上是寶寶的個人感受跟看法,並非絕對唷ヾ(`・ω・´)✧*。

2018。03。14(三) 寶寶

品牌:Goodmo 歸毛家族

官方臉書:https://www.facebook.com/GoodMoFamily/

官方臉IG:https://www.instagram.com/goodmofamily/

Goodmo 歸毛家族: 【球球開箱】Goodmo 歸毛家族∥SSC幹細胞舒敏洗毛精 Goodmo 歸毛家族: 【球球開箱】Goodmo 歸毛家族∥SSC幹細胞舒敏洗毛精

BaobaoTV的消費資訊

Goodmo 歸毛家族 SSC幹細胞舒敏洗毛精