狀元二級 | 文 (1070)

台北中華路:西門町周邊充滿日式風的西本願寺 在「八拾捌茶」靜下心看日式庭院造景 喝杯好茶真的是小確幸呢 實用

商家名稱: 八拾捌茶輪番所

發表日期:2018-04-07 21:06:07

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376216507

八拾捌茶輪番所:台北中華路:西門町周邊充滿日式風的西本願寺 在「八拾捌茶」靜下心看日式庭院造景 喝杯好茶真的是小確幸呢

前陣子 來到了西門町逛個街

想說之前是坐一般用茶區
那坐在榻榻米上真的比腳值得
我點了泠的龍眼蜜茶
以及一份芋頭酥
(茶品附的點心 可以從幾種裡選一)

芋頭酥用這麼和風的盤子裝

捷運:西門町站
臉書粉絲頁:八拾捌茶輪番所
消費金額:$250+10%

賈斯的消費資訊

西本願寺廣場 八拾捌茶輪番所 日式建築 檜木香 觀光景點 市府文化遺產 八十捌茶
龍眼蜜茶 芋頭酥