產品名稱: Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-07 21:22:03

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35048830

常看我部落格的網友,一定知道我有頭髮出油的困擾,常被瀏海結成"油條"及頭髮扁塌搞得心情很阿雜,也買了控油的髮品,雖有幫助,但只要一沒有使用,就又開始油了......

我發現一定要從根本的"頭皮"著手解決,但我也去過美髮沙龍做過頭皮SPA,沒用!浪費我一千多元,也曾看了業配大咖部落客的文章生火,買了某本土品牌全套的頭皮SPA髮品,結果可想而知.......

在小屈聽了店員介紹,買了一瓶特價$229的『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』(150ml)試試看,就算沒幫助,花這點小錢也不會心疼,是吧Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜:好用髮品『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』平價頭皮養護,居家頭皮SPA,省錢省事!

『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』綠色花紋瓶身,時尚又具有天然感,光看就感覺很輕爽

使用方法:只要在洗完頭髮後,取用適量的頭皮護理膜,輕輕地按摩在頭皮上,然後再沖洗乾淨即可

適用對象:油頭困擾或敏感性頭皮者(就是我啦)

『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』擠出來是泥狀的

雙手輕輕搓揉開來,感覺『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』質地很細緻,聞起來是<青草香X迷迭香>,濃郁芳香,是好聞的女人味

Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜:好用髮品『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』平價頭皮養護,居家頭皮SPA,省錢省事!Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜:好用髮品『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』平價頭皮養護,居家頭皮SPA,省錢省事!Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜:好用髮品『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』平價頭皮養護,居家頭皮SPA,省錢省事!

一邊抹在頭皮上,一邊按摩放鬆頭皮,不用按摩太久,輕柔動作就好,才不會過度刺激頭皮分泌油脂

我覺得『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』特別的是~市面上的髮膜都只能抹在頭髮上,避免或不可以碰到頭皮,但這款按摩頭皮的護理膜很少見,能按摩頭皮耶

在頭皮上塗抹均勻後,再用溫水洗淨,沖洗時,感覺頭皮滑潤卻不油膩,很好沖洗乾淨,不會黏膩在頭皮及頭髮上,而且沖水後,聞起來好清香

吹乾頭皮及頭髮後,頭皮有種特別的乾淨&輕鬆感,頭髮看起來也真是輕盈蓬鬆,就像是剛受了一場<頭皮Spa>的洗禮

這裡買Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜:好用髮品『Syoss絲蘊植萃頭皮養護護理膜』平價頭皮養護,居家頭皮SPA,省錢省事! https://goo.gl/m9ZZF8

開心天后

推薦效果:
舒緩 控油 清潔 不油膩

幽鬼 梓 2018-06-23 03:42:45

哇也有用過~~
    不嫌棄請來看看~~