產品名稱: 詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-07 21:25:21

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35034952

愛用的『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖』出新色嘍!共有5款~<#180甜蜜紫藕#181嫵媚西柚#182熱情奔放金屬玫瑰#183華麗派對艷紅#184神秘大地色>

<#180甜蜜紫藕>看起來就是很"春天"!

浪漫又甜蜜的糖果色調,光看外觀就很討喜!

雖然品名"紫藕",但試在手上是偏"桃粉紅"色(上)

單擦一遍在唇上(右),的確是粉紅色;擦二遍在唇上(左),就較像"紫藕"色,剛好搭我新染的深紫髮色,感覺變年輕了,也變"甜"了詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖:2018春天流行唇色『詩琴沛SKIN PI-彈潤.唇萃搖搖』新色~甜蜜紫藕.嫵媚西柚,讓雙唇充滿春天浪漫氣息!(姐自我感覺良好)

這款<#180甜蜜紫藕>我應該都會拿來搭配冷色或中性色系的春裝

<#181嫵媚西柚>看起來是充滿熱情又略顯成熟的顏色,感覺很適合去熱帶海島國家旅行用!

<#181嫵媚西柚>試在手上是偏西瓜紅色(下)

<#181嫵媚西柚>單擦一遍在唇上(左),沒有試在手上那麼紅,呈現出淡粉橘色;擦二遍在唇上(右),比較紅潤些,但沒有外觀看起來那麼紅

這款擦起來讓氣色看起來變好,看得出來我生病好多天嗎?

<#181嫵媚西柚>蠻適合熟女的,難怪品名是<嫵媚西柚>,不過也許美眉擦起來會很亮眼

我覺得這二款新色擦起來都讓膚色很顯白,也讓臉看起來粉嫩,當然一如之前~一樣很滋潤很持久,香味也優!大推!

新品優惠:goo.gl/DHzryp

官網https://www.skinpi.com.tw/

粉絲團https://www.facebook.com/skinpitw/

開心天后

• 分類:彩妝  / 唇蜜