秀才二級 | 文 (56)

新北美食 | 丹鳳站[阿忠牛肉麵]老闆不怕虧就怕滿足不了你的胃 新莊在地超值平價牛肉麵 實用

商家名稱: 阿忠牛肉麵

發表日期:2018-04-08 17:26:00

同步發表: http://hsin619ee.pixnet.net/blog/post/165195603-%E6%96%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%7c-%E4%B8%B9%E9%B3%B3%E7%AB%99%EF%BC%BB%E9%98%BF%E5%BF%A0%E7%89%9B%E8%82%89%E9%BA%B5%EF%BC%BD

愛評體驗券:新莊牛肉麵首選【阿忠牛肉麵 】雙人免費體驗 !

台灣道地的經典美食之一—牛肉麵,
今天就來分享這家鮮美牛肉麵店給各位吃貨們!
清燉和紅燒兩種口味都很不錯,重點是便宜又大碗!

MUMU INSTAGRAM  粉絲熱情招募中 阿忠牛肉麵:新北美食 | 丹鳳站[阿忠牛肉麵]老闆不怕虧就怕滿足不了你的胃 新莊在地超值平價牛肉麵
分享更多的美食 歡迎追蹤  阿忠牛肉麵:新北美食 | 丹鳳站[阿忠牛肉麵]老闆不怕虧就怕滿足不了你的胃 新莊在地超值平價牛肉麵  MUMUEAT.TW

♡ 阿忠牛肉麵
# 捷運丹鳳站
時間  週一至週六 11:00~22:00
/ 週日11:00~21:00
公休 星期二

地址 新北市新莊區民安西路82號
電話  02 8201 9898
低消 無  服務費 一成

▲ 阿忠牛肉麵開在新莊,位在光華國小附近,
離捷運站雖然有點距離,但是是在地人都知道的好味道,
我之前就曾經吃過,不過都是外帶買回家當晚餐,今天第一次白天來內用看看!
座位很多,有一半的座位是位在有冷氣的半室內空間裡,
就算夏天來吃也不用汗流浹背。

▲ 阿忠的水餃都是店員在店內自己手工包製的,
當天去還看到有人一次買了五盒生的水餃回家!下次我也想來買!

▲ 各式醬料擺在桌上,還有牛肉麵不能缺少的酸菜,
看每一位客人都大把大把的將酸菜夾進碗裡,我自己也是好喜歡啦!

▲ 今天第一次在店裡吃,才發現店內竟然有提供一大盆的生蒜頭,
搭配著吃真的超夠味
 阿忠牛肉麵:新北美食 | 丹鳳站[阿忠牛肉麵]老闆不怕虧就怕滿足不了你的胃 新莊在地超值平價牛肉麵  我愛蒜頭

♡  水餃($50)

▲ 水餃很快就上桌哩,這次來是第一次吃到阿忠的水餃,
沒想到超對我的胃欸,以前都忽略它了,大家不要小看牛肉麵店的水餃!

阿忠牛肉麵:新北美食 | 丹鳳站[阿忠牛肉麵]老闆不怕虧就怕滿足不了你的胃 新莊在地超值平價牛肉麵  榮登我本日最喜歡 阿忠牛肉麵:新北美食 | 丹鳳站[阿忠牛肉麵]老闆不怕虧就怕滿足不了你的胃 新莊在地超值平價牛肉麵

▲ 水餃的皮相當的薄,但也沒有煮破,
一口咬下菜汁肉汁流出來,味道相當好,
內餡主要是菜,配上牛肉麵一起吃剛好營養均衡啦!
不過旁邊的醬油是有點死鹹的那種,我覺得單吃就很好吃了!

▲ 這裡主要是賣牛肉麵,
當然也不能錯過他們的牛肉麵啦,
每碗的價格從120元起跳,算是平價牛肉麵,
已經不貴了,竟然還讓你
加湯加麵還不加價
怪不得就連平日下午,店裡的客人依舊是絡繹不絕!
而且就算生意那麼好,老闆娘還是始終掛著燦爛的笑容,超級親切!

▲ 對於初次上門的人來說,建議點紅燒牛肉麵,
我個人也是最喜歡紅燒牛肉麵,若口味清淡的人,也推薦你試試看清燉口味

♡  紅燒牛肉麵($120)

▲ 香氣濃厚的湯頭,湯頭夠味,但不死鹹!
每一塊肉那麼大塊!咬在口中的口感跟肉汁很不錯!

♡  清燉半筋半肉麵($140)

▲ 麵量也是有夠多,老闆都沒再跟你客氣的,
以份量和味道來說我都覺得蠻超值的哦 阿忠牛肉麵:新北美食 | 丹鳳站[阿忠牛肉麵]老闆不怕虧就怕滿足不了你的胃 新莊在地超值平價牛肉麵

♡  滷牛肉($120)

▲ 另外除了上面介紹的,也還有其他麵食類以及很多小菜可以挑選,
店內還有提供滷牛肚、滷牛肉、滷牛筋,可以依自己的喜好做選擇!
滷牛肉咬起來挺有嚼勁,量都給的蠻多的!肉質本身很不錯,味道也很足夠!

♡  豬頭皮 / 小黃瓜($40)

小菜也是沒在馬虎,豬頭皮的香氣很吸引人,
帶有煙燻味,讓人一口接著一口
,也是很值得點的一道,
小黃瓜清脆爽口,
另外,要跟大家特別推薦這裡的泡菜,
店內提供的是台式泡菜,我相當喜歡,可惜今天去剛好完售啦!

MUMU 點點評 阿忠牛肉麵:新北美食 | 丹鳳站[阿忠牛肉麵]老闆不怕虧就怕滿足不了你的胃 新莊在地超值平價牛肉麵
牛肉麵大碗牛肉多又大塊,
加湯加麵還不用錢!很划算!
水餃我也是很推薦!

/ 感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動 /

更多丹鳳站美食報你知

新北美食 | 丹鳳站 [麵十三 NOODLE13]

新北美食 | 丹鳳站 [曼杜瓦 Manto]

木木 MUMU 美食連載 FOOD & TRAVEL

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-8201-9898
  • 地址: 新北市新莊區民安西路82號 (看地圖)

木木美食連載 ☺的消費資訊

新莊 阿忠牛肉麵 手工水餃 新莊美食