榜眼三級 | 文 (706)

商家名稱: 胖達咖啡茶專門店(總店)

發表日期:2018-04-09 03:28:46

同步發表: http://inraydesign.pixnet.net/blog/post/66677460

愛評體驗券:【胖達咖啡茶專門店-總店】2人免費體驗!

胖達咖啡茶專門店(總店):【台中南屯】《胖達咖啡茶專門店-總店》精選花神咖啡 熱壓吐司熊厚片

滴滴甘醇的花神咖啡,產區來自瓜地馬拉,就像有氣質的女神一樣,帶著淡淡典雅香氣,入喉可以感受到特有的花香韻味,原來在連鎖咖啡店還能喝到這麼棒的豆子,的確不簡單!

外觀可愛的胖達咖啡,以熊貓造型為意象,打造出溫暖的用餐空間,木質調與工業風合而為一,看起來乾淨舒適。來到巷子裡,看到這隻熊貓就可以進來喝咖啡囉!

戶外區域還可以看著街景喝咖啡,感覺十分愜意。

室內分為一二樓空間,一樓除了座位區之外,還有週邊商品販賣,二樓則可包場辦活動,基本10人收1000元,價格實惠。

店家對咖啡豆的研究相當透徹,將好的咖啡豆用平價方式帶給消費者,而且還有可愛的熊厚片可以做搭配,來這裡喝下午茶最適合不過了!

今天點了花神咖啡、拿鐵咖啡、日月潭紅玉、鐵觀音歐蕾、燻雞白醬熊厚片及熱壓吐司,外帶杯上還有胖達可愛的模樣,其實也很適合邊走邊喝。

熱壓吐司外皮烤成金黃色,帶點脆脆的口感,裡面包了珍珠及鳯梨片,吃起來很有層次感,Q彈的珍珠夾在吐司裡,感覺很奇妙,甜度適中。

燻雞白醬熊厚片吃起來柔和許多,淡淡的燻雞香氣,讓整個厚片更有質感,外觀看起來像熊的臉一樣,讓人捨不得吃它。

拿鐵咖啡有了原豆現煮的高質感,與鮮奶搭配更是合拍,喝起來非常順口。鐵觀音歐蕾讓茶與奶更加融合,保留了茶香,帶出了優雅芬芳氣息。

而台灣最有名的日月潭紅玉,做成冰紅茶色澤也相當漂亮,像是琥珀一樣的透明感,好茶隨身帶著走!

最後店家還送我們蛋白霜餅乾,是熊的造型耶,超卡哇依的!

來到二樓,看了一下包廂環境,感覺很溫馨,而且只要1000元就能包場也太划算,以後有大型聚會來這兒就對啦!

台中午後的悠閒時光,來份下午茶其實也不賴,有了胖達咖啡的專業堅持,讓咖啡有了不同的新生命,喜歡喝咖啡的你,一定不能錯過喲!

胖達咖啡茶專門店-總店

地 址:台中市南屯區大墩四街142號

營業時間: 週一至週日,10:00~19:00

營業電話:04-2471-7917

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:04-2471-7917
  • 地址: 台中市南屯區大墩四街142號 (看地圖)

Mr.Ray的消費資訊

胖達咖啡輕食館 台中早午餐 朋友聚會 胖達早午餐 下午茶 熊貓 早午餐 主題特色餐廳 輕食 免服務費 中價位 胖達 主題餐廳 電視美食 節日聚會 Brunch 雜誌美食 蜜糖吐司 早點 平價 胖達咖啡 鬆餅 巷弄隱密 麵包 家族聚會 熊厚片 義式料理 異國料理 台中咖啡 胖達咖啡茶 台中咖啡推薦 精品咖啡
咖啡 野櫻咖啡禮盒 奶油培根燻雞飯 班迪尼克蛋 鬆餅