舉人四級 | 文 (115)

【台灣全區 / 手工餅乾 / 宅配美食】西爾堤創意烘焙坊 用心的手工餅乾 『愛評體驗券特別邀約體驗活動』 實用

商品名稱: 西爾堤創意烘焙

發表日期:2018-04-11 21:38:41

同步發表: https://rubylife5.blogspot.tw/2018/04/blog-post_11.html

愛評體驗券:西爾堤創意烘焙【10款餅乾任選2-4款】宅配免費體驗!

跟著路比一起體驗宅配美食的魅力吧!!!!!

一個坐在家裡等吃的概念

網路動手選一選,時間一到美食出現XDDD

西爾堤創意烘焙:【台灣全區 / 手工餅乾 / 宅配美食】西爾堤創意烘焙坊 用心的手工餅乾 『愛評體驗券特別邀約體驗活動』

今天要來開箱的是西爾堤創意烘焙坊的手工餅乾
正面寫上西爾堤 HANDMADE COOKIES

背面畫上超可愛的圖案,也寫上Best wishes for you
外箱有著手寫的溫度,光這點就讓我覺得很用心

因怕手工餅乾碎裂,店家在包裝上層層保護,空隙處也填滿防撞包材

裡面附上一張出貨單及小卡片,出貨明細上還寫著packed by Leo
Thank you for order

卡片背面也繪上插畫 非 常 可 愛!!!
拆包裝就有重重驚喜的感覺,讓我好想趕快看到餅乾本人

餅乾盒外層也用泡泡棉包裝

不僅如此,還多了一層美美的包裝紙
整個就很送禮自用兩相宜呀!!!(送禮還省的自己包裝耶哈哈哈XD)

登登登登~~~終於看到主角啦!!!!有種拆禮物的感覺:)

產品明細都寫得很詳細(包含營養標示、製造日、有效日、成分都寫得一清二楚)
這次訂的是混搭手工餅乾(可任選2~4種)

西爾堤的餅乾種類很多
選擇困難症的我要十選四超難的

所以挑了個人喜愛的元素,有巧克力、蔓越莓、抹茶
玫瑰花瓣是因為很少見,所以就選擇它了

四種餅乾,光看外觀就覺得是用料非常實在的手工餅乾

打開盒蓋後,其實餅乾並沒有散發出濃厚的香氣
這也表示餅乾本人沒添加香精啦!!!!
但是單獨拿起來聞,皆有各自的香味

美式可可杏仁餅乾:可以咬到杏仁的顆粒感且杏仁角放得不少,一入口先感受到巧克力散發出的微甜,吃到後來漸漸感受到苦甜苦甜的巧克力。口感上是屬於酥脆的,個人非常喜愛這款餅乾。

蔓越莓餅乾:一般手工餅乾常見的奶油基底,奶香味濃,卻不油膩,口感上比美式可可杏仁餅乾的略為鬆軟,但還是酥脆的口感居多。蔓越莓不會太甜但有些黏牙,對我來說算是中規中矩的。

抹茶巧克力豆餅乾:巧克力豆餅一直是我的愛,但這是第一次嘗試抹茶口味的巧克力豆餅乾,抹茶香味是有的,用聞的真的不明顯,放入口中嚼過後抹茶味道才會散發出來,口感上是屬酥鬆口感,喜愛抹茶的朋友可以嘗試這款餅乾。

玫瑰花瓣餅乾:玫瑰花瓣耶~~~喝過玫瑰花茶就是沒吃過玫瑰花瓣餅乾,跟既定印象的玫瑰花茶比味道確實很淡,但我反而期待的是這樣淡淡花香味的玫瑰香氣,是一款有著優雅味道的餅乾呀,口感比起前三種,玫瑰花瓣餅乾是偏鬆軟的口感。很特別的口味,喜歡嚐鮮的朋友可以試試。

最後再來兩張餅乾近照

看起來是不是很美味呀!!

總結一下,西爾堤創意烘焙坊的手工餅乾,從包裝上就看得出用心,可想他們在製作餅乾時一定也是極為用心在製作。
口味上比起一般坊間的知名喜餅禮盒,甜度降低許多,拿完餅乾的手也較不油膩,想必糖份油份比例拿捏的恰到好處,味道上也都是麵粉奶油的香氣,沒有過份的香精,確實吃得出健康許多。

西爾堤創意烘焙坊

☑餐點➡混搭手工餅乾(任選2~4種)

(美式可可杏仁餅乾、蔓越莓餅乾、抹茶巧克力豆餅乾、玫瑰花瓣餅乾)    $請洽店家

$服務費➡無

店家賣場➡西爾堤創意烘焙坊(樂天)

店家FB➡西爾堤創意烘焙坊

生活不能沒有吃....我是美食愛好者but並非專業的饕客

生活不能沒有旅行....偶爾的假期....是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享......這是很主觀的.....供參考唷~~
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享~~~

追蹤更多的我 →

隨時隨地美食美景轟炸IG:路比食旅生活XRuby Life

路比的美食旅遊生活大匯集,按讚粉絲團一起美食旅遊分享FB:路比食旅生活XRuby Life

有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

您~妳~你們的按讚&分享&訂閱都是我的動力來源:D

路比食旅Life的消費資訊

西爾堤 手工餅乾 抹茶巧克力豆餅乾 蔓越莓餅乾 美式可可杏仁餅乾 玫瑰花瓣餅乾 請洽店家 服務費➡無 零食 玫瑰花瓣餅乾 西爾堤創意烘焙 茶點 點心
購買通路:
網路購物