產品名稱: 魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-11 22:15:24

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35051608-%E5%A5%BD%E7%94%A8%E8%AD%B7%E9%AB%AE%E6%B2%B9%E3%80%8E%E9%AD%94%E5%A8%9C%E6%AD%8C%E6%91%A9%E6%B4%9B%E5%93%A5%E5%A0%85%E6%9E%9C%E6%B2%B9%E8%AD%B7%E9%AB%AE%E6

好久沒買護髮油了,因為之前用過,總覺得擦了頭髮變油膩,整個塌扁下來;但這次燙髮前買了『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』來做"燙前護髮" 因為有著一頭毛燥又嚴重分叉的糟糕髮質,當然得買來養護頭髮

魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!

『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』$740/100ml,台灣製,比美國的便宜

外盒及瓶身質感都不錯,外盒側面及背面有詳細說明及標示

魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!使用方法:
濕髮使用-洗淨頭髮後擦至八分乾,依髮量需求按壓1至2下,均勻塗抹於髮中到尾處(易打結毛躁受損部位),不須沖洗,再將頭髮吹乾即可,可使頭髮易乾且好梳理,免於吹風機的熱傷害

乾髮使用-經吹整造型後,依髮量需求按壓1至2下,均勻塗抹於髮中到尾處受損毛躁處,在頭髮毛鱗片表層形成保濕薄膜,保護頭髮減少陽光的曝曬熱傷害與降低因風吹而造成毛躁打結現象

魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!適用對象:適合各種髮性與髮質,染燙髮、受損髮、乾燥髮及一般髮均可使用

盒底標示使用期限

先按壓一下『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』在乾燥的手背上,看起來清澈透明

輕輕推勻後,感受到細膩的質地,沒有雜質,而且味道極香,富有前中後味,前味-粉紅葡萄柚,中味-砂糖蘭,後味-霓虹琥珀,綜合起來是充滿女人味的花果香味,又類似某款名牌香水味,我很愛魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!

沒多久,『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』就被肌膚吸收了魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!

按壓適量的『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』在掌心溫熱("熱油"護髮概念魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!)並用雙手微微搓揉後

將『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』抹在乾燥受損的髮尾,雖然它在在乾髮及濕髮情形下都可以使用,但我習慣在洗髮吹乾後用

每天起床後,會用『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』抹一下髮尾及每2天洗髮吹乾後抹,連續用了1周,感覺髮尾沒那麼乾燥,

燙髮後2天,洗完頭髮後,未抹『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』前的樣子

看起來髮質不錯,近拍頭髮,沒有看到因燙髮且同時染髮,而有受損的情形發生

抹完『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』後,頭髮因保濕滋潤後,顏色看起來較深

抹『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』後,髮尾看起來微濕潤,但過不久,『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』的油份被髮絲吸收了,不用吹乾

用手梳整頭髮,頭髮摸起來很柔順,沒有打結,手上也沒有油膩感,頭髮還飄散著名牌香水味,比香水洗髮精的人工香味好聞呢魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油:好用護髮油『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』極緻順髮精華,保濕修護滋潤,讓頭髮恢復健康光澤!

用了『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』一個多月,感覺它在保濕滋潤、修護鎖色度上並不會輸給美國、韓國類似的牌子(以前用過),價格也親民多了

現在出門前都會再抹一點『魔娜歌摩洛哥堅果油護髮油』在頭髮上,增加身上的香氣,也順便當護手油使用,滋潤又芳香!

官網http://www.monacoarganoil.com.tw/

開心天后

• 分類:美髮護理  / 護髮產品