貢士二級 | 文 (306)

春水堂 泡沫紅茶手搖體驗 新品試喝 宇治抹茶凍飲 宇治抹茶蕎麥拿鐵 烏金狀元珍奶 芒果珍珠茉奶 芒果厚拿鐵 實用

商家名稱: 春水堂人文茶館(台中大墩店)

發表日期:2018-04-12 14:59:45

春水堂人文茶館(台中大墩店):春水堂  泡沫紅茶手搖體驗 新品試喝 宇治抹茶凍飲 宇治抹茶蕎麥拿鐵 烏金狀元珍奶 芒果珍珠茉奶 芒果厚拿鐵

來到台中

下課後跟同學來喝杯茶的美好回憶

今年也正值春水堂邁入第35週年
為慶祝35週年生日慶
春水堂也提供了相關活動
(下圖截自春水堂官網 點圖可連結至官網)

總共有三個慶生活動
1.Celebrate 春水全勤獎
每日至台灣任春水堂癮廳,單筆消費滿$399,即可獲得癮城限定章印乙枚(乙天限兌乙章);每集滿6枚限定章印,即可兌換限定癮食商品;集滿30枚台灣癮城限定章印者,贈200杯小杯冰招牌紅茶!
2.Happy time 春日好時光
有兩款環保提袋可提供加購
【春日提袋】定價79元,活動加價購+$59
出門在外,隨身攜帶環保袋,愛護地球so happy
【春日野餐墊】定價390元,活動加價購+$350

加入我們剛剛攪拌的奶茶

使用春水堂專業搖茶手勢
均勻的"雪克"一下以後

將奶茶倒入剛剛已經先放好珍珠的杯子當中
珍珠奶茶就如此誕生了!!

好有成就感喔
這是我搖出的第一杯珍珠奶茶
雖然步驟上比較多
但是隨著講師指導的步驟慢慢來
也是能很輕易上手的
建議可以拿吸管將珍珠均勻攪拌
再一口吸入
冰涼濃茶搭配Q彈的珍珠
這就是春水堂珍奶吸引人的地方呀!!

結束了手搖體驗之後

芒果本身酸甜清爽
珍珠本身濃厚有嚼勁
非常有創意的新搭配

另外春水堂的茶點
也是平常跟姐妹們來聊天必點的選項之一呀~~

相關資訊請參考

歡迎來我的粉絲團找我玩

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2327-3647
  • 地址: 台中市西區大墩十九街9號 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

珍珠奶茶 吃吃喝喝 春水堂 台中必吃 珍珠奶茶創始店