貢士三級 | 文 (266)

DOZO創作和食居酒屋-臺北大安-夜店風創意日式料理,週末有太鼓表演『愛評體驗團』 實用

商家名稱: DOZO創作和食居酒屋 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-04-13 14:29:00

同步發表: https://eatx8.blogspot.tw/2018/03/dozo.html

愛評體驗團:愛評體驗團【DOZO創作和食居酒屋】4人免費體驗

DOZO創作和食居酒屋:DOZO創作和食居酒屋-臺北大安-夜店風創意日式料理,週末有太鼓表演『愛評體驗團』

這家位於國父紀念館附近

覺得很特別

也是店家一大特點

大家可以週末來這裡聚餐放鬆一下

裡面的擺飾就非常有日本風

(這碗盤黑黑的金鐘國應該會喜歡)

也有開放式包廂

才發現原來附近大家都有點這道菜

上桌後相紙火鍋一樣還在煮沸

裡面加了菠菜

冬天最愛的蔬菜

還有菇菇、玉米筍和高麗菜

海鮮除了帆立貝還有花枝(還是透抽呢?!傻傻分不清)

味除了蒜味外

尤其油豆腐吸飽湯汁

咬開還感覺噗滋會噴汁

一說要跟妹妹約在這裡聚餐

立馬說在他的口袋名單

他上班的時候會經過,對這家很好奇!!

吃完全部料理

上桌都還熱騰騰

週末還有太鼓表演

很推薦給大家聚餐用

用餐期間還有看到外國人來用餐

每道菜吃光光(他們就做隔壁桌…..

應該也蠻外國人口味

本文為愛評體驗團特別邀約體驗活動

店名:DOZO創作和食居酒屋(粉絲專頁)

地址:臺北市大安區光復南路102號(近捷運國父紀念館站1號出口)

營業時間:週一至週日,18:00~02:00

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2778-1135
  • 地址: 台北市大安區光復南路102號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

大小貪吃遊世界的消費資訊

DOZO 日式料理 居酒屋 朋友聚會 有包廂 國父紀念館 單點式 同事聚餐 太鼓秀 可刷卡
麻香梅汁嫩鴨 黃金海老沙拉 嫩煎雞腿土鍋燒 dozo風 創作極鮮散壽司 蒜香帆立貝炒綜合時蔬 牛小排馬芝拉起士捲