商家名稱: 貴膚人美妍健康概念spa

發表日期:2018-04-14 23:08:21

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35053186

整體成效:
很合理

貴膚人美妍健康概念spa:台北中山『貴膚人美妍健康概念spa-韓式粉霧眉』素顏美麗的關鍵,創造有神表情,散發迷人電力!近捷運雙連站~貴膚人美妍健康概念spa:台北中山『貴膚人美妍健康概念spa-韓式粉霧眉』素顏美麗的關鍵,創造有神表情,散發迷人電力!近捷運雙連站~貴膚人美妍健康概念spa:台北中山『貴膚人美妍健康概念spa-韓式粉霧眉』素顏美麗的關鍵,創造有神表情,散發迷人電力!近捷運雙連站~

美容師的大姑推薦我來台北中山區,靠近捷運雙連站的『貴膚人美妍健康概念spa』作「韓式粉霧眉」,看了門口的海報,發現也有「飄眉」、「美瞳眼線」

為什麼會想作「無痛韓式粉霧眉」,因為它有以下的優點:

★漂亮自然的眉型~粉霧眉仿眉粉刷過的眉毛,用起來會粉粉霧霧的,像化過妝
★眉型無邊框,深淺漸層的粉霧感,效果較自然清新
★修復期短、當天可正常洗臉碰水、久了不暈色不變色
★適用於每個人,包括油性皮膚、或是眉型稀疏、眉色淺、眉型不明顯者

除了紋繡眉毛外,『貴膚人美妍健康概念spa』也有臉部保養及身體SPA的課程,看起來價位合理

『貴膚人美妍健康概念spa』裝潢擺設簡約雅緻,其實美容師的專業及手技精湛才是最重要的,也是我一向最在乎的!

很幸運由店長Lisa來為我作「韓式粉霧眉」,要先填諮詢表了解個人肌膚狀況

再跟我說明這次「韓式粉霧眉」的進行流程:眉型溝通設計→技術操作→衛教(課程總時間 : 2.5小時),$7000(是我看過最便宜的「韓式粉霧眉」價錢)

接著討論「韓式粉霧眉」的眉形及眉色,我提出要韓星的粗平眉及眉色要濃重,但Lisa針對我的圓臉及現有髮色給了我專業的建議

我順便看了「繡唇」,因為我的上唇較薄且長期上唇彩,色素沉澱,唇色不夠紅潤,看了好心動,作了可以不用一直補擦唇彩吧貴膚人美妍健康概念spa:台北中山『貴膚人美妍健康概念spa-韓式粉霧眉』素顏美麗的關鍵,創造有神表情,散發迷人電力!近捷運雙連站~

Lisa出示了『貴膚人美妍健康概念spa』所使用的上色產品都是經過檢測,這點讓我安心了,因為眼周的皮膚很脆弱且眉毛佷靠近眼睛,可不能有任何的傷害

Lisa先帶我參觀了SPA裏的環境;一樓是操作區,整齊乾淨不雜亂,有掛外套及放包包的地方

B1是彩妝造型及SPA按摩區

我三年前作的「飄眉」,眉型已不明顯了,眉色也褪了,淡了很多,感覺很沒有精神!

我天生眉毛就不多且眉色很淡,經過多年的化妝,眉毛變得更稀疏了.......

所以這10年來,做過「繡眉」2次及「飄眉」1次,但都只能維持2~3年

Lisa用了我從沒看過的<眉毛測量尺>,根據我的臉型與眼睛大小來調整眉毛長短與眉峰高低,並以眉筆畫上,標示出適當的位置,好專業喔!

Lisa畫出適合我的眉形,並一再詢問及確認:「喜歡這樣的眉形嗎?這樣的眉形OK嗎?」很nice又很謹慎!

雙眉上完舒緩膏,貼上保鮮膜,敷30分鐘

雖然如此,我還是有點緊張,基於之前的"慘痛"經驗(痛到過程一直想上廁所貴膚人美妍健康概念spa:台北中山『貴膚人美妍健康概念spa-韓式粉霧眉』素顏美麗的關鍵,創造有神表情,散發迷人電力!近捷運雙連站~)

但當Lisa一下手時,我就知道可以放心睡覺了,因為她的手法<快。狠。準>,絶對是「PRO」級的!

果然我還來不及睡上一覺,她已經完成了我第一次「韓式粉霧眉」呢!

眉毛沒有紅腫,雖然眉色有點強烈,但看起來蠻自然的,後來直接和朋友見面喝下午茶,她們都沒發現我的眉毛動過手腳呢貴膚人美妍健康概念spa:台北中山『貴膚人美妍健康概念spa-韓式粉霧眉』素顏美麗的關鍵,創造有神表情,散發迷人電力!近捷運雙連站~

不像之前,得醜上一周,才會慢慢變自然........

Lisa衛教時說「韓式粉霧眉」做完當天就能洗臉,只是盡量只以清水洗臉,等一周定色後,再用洗面乳正常洗臉!

也不像之前,洗臉要很小心,不能碰到水,好麻煩!

作完「韓式粉霧眉」後,感覺五官變的立體有型又好有精神,美多了貴膚人美妍健康概念spa:台北中山『貴膚人美妍健康概念spa-韓式粉霧眉』素顏美麗的關鍵,創造有神表情,散發迷人電力!近捷運雙連站~果然眉毛對女人來說很重要,哪個美女不是濃眉大眼的呢?

更重要的是能省去每天畫眉的時間,無論泡湯、卸妝或素顏拍照,都沒在怕的,因為看起來還是漂亮有神采,感覺不顯老喔!

Lisa真的是很專業,「韓式粉霧眉」是特地請韓國老師飛來台灣教她,使用的器具很專業又獨特,全程用拋棄式,每人一套,絕無重複使用,衛生安全有保障!

獨家細膩手法,色澤漂亮不變色!

而且人很親切,細心又耐心,雖沒多聊,但過程中仍會不時詢問我的感受,感覺很暖心貴膚人美妍健康概念spa:台北中山『貴膚人美妍健康概念spa-韓式粉霧眉』素顏美麗的關鍵,創造有神表情,散發迷人電力!近捷運雙連站~

我下次還要再來『貴膚人美妍健康概念spa』做我看了介紹很心動的臉部按摩課程-「元氣美妍巴掌臉護理」,體驗完再來分享成果!

「韓式粉霧眉」後第4天早上~眉毛有點脫屑;除此之外,就一直很自然無感

「韓式粉霧眉」後第4天晚上~洗臉後未上保養品前拍的,眉毛脫屑多了些

「韓式粉霧眉」後第5天早上~眉毛脫屑更多了

因為要出門,怕這樣看起來很怪,就用手輕輕往眉尾方向撕下皮屑(有點ㄜ,所以故意打霧嘍)

撕下皮屑後,眉毛看起來像是用眉粉刷過一遍,粉霧自然,好開心喔!

快速上完妝,因為不用再畫眉毛,感覺好輕鬆,不用再因為眉毛畫得不順或畫的不好,塗塗改改,浪費時間又火大!

現在素顏或化淡妝,就可以馬上出門去,真是輕鬆方便又省時省事!

真心推薦和我有一樣的眉毛困擾或"無眉道人"或是怕痛的朋友,可以來『貴膚人美妍健康概念spa』!

營業時間:AM10:30~PM:8:30
Line Id: @Vtq6942a
預約專線:02-2521-8211(採預約制,勿帶小朋友及寵物來)

地址:台北市中山區中山北路77巷7號1樓(交通方便,位置好找,距離「捷運雙連站」1號出口,步行只需5分鐘;距離台北公車站「國賓飯店」,步行只需1分鐘)

粉絲專頁-https://www.facebook.com/Lisa168168/

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

開心天后郁可可的消費資訊

貴膚人美妍