舉人四級 | 文 (114)

【新北市板橋區 / 鬆餅 / 捷運新埔】鬆餅種類多樣化 甜鹹鬆餅『Fun鬆廚房-新埔』『愛評體驗券特別邀約體驗活動』 實用

商家名稱: Fun鬆廚房((新埔店))

發表日期:2018-04-16 08:47:14

同步發表: http://rubylife5.pixnet.net/blog/post/203968272-%e3%80%90%e6%96%b0%e5%8c%97%e5%b8%82%e6%9d%bf%e6%a9%8b%e5%8d%80---%e9%ac%86%e9%a4%85---%e6%8d%b7%e9%81%8b%e6%96%b0%e5%9f%94%e3%80%91%e9%ac%86%e9%a4%85%e7%a8%ae%e9%a1%9e

愛評體驗券:【Fun鬆廚房-新埔店】純手作鬆餅 自取免費體驗!

Fun鬆廚房((新埔店)):【新北市板橋區 / 鬆餅 / 捷運新埔】鬆餅種類多樣化 甜鹹鬆餅『Fun鬆廚房-新埔』『愛評體驗券特別邀約體驗活動』

「Fun鬆廚房(新埔店)」位於巷內的小小店面,離公車站致理科技大學站非常近,若搭乘捷運板南線到新埔,由二號出口出來也非常方便。

因愛評體驗券特別邀約體驗活動,才有機會認識到「Fun鬆廚房(新埔店)」

店家以銅板價格推出讓顧客滿意的美味鬆餅,甜鹹口味選擇多樣

店家獨家的QQ,可惜這次沒點到,有機會再來試試

店面以木質建材裝潢,搭配貓咪彩繪,一眼望去非常吸睛!

店家特製的麵糊,烤的時候,飄出陣陣奶香味

製作中的黑糖麻糬鬆餅

半開放式廚房,新鮮衛生看得見

烤好的鬆餅先讓它吹風冷卻一下,保持鬆餅的酥脆感

右上是椒麻雞起士蛋,左下是德式香腸起士蛋餡料滿滿滿,而且一份鬆餅內都含有一片起士量呀!

鹹鬆餅當正餐一份就夠了

一份鬆餅分裝成兩袋,方便食用,如果一個人吃不下也可以兩人分食。

很少看到鬆餅口味有椒麻雞的

椒麻雞給得很足夠,微辣佐著胡椒香,非常好吃

跟椒麻雞不同的是,德式香腸起士蛋的香腸跟蛋是一起煎的,厚蛋中微微透出德式香腸香

兩款鹹鬆餅都深得我心

再來看看甜鬆餅吧

黑糖麻糬鬆餅,原本以為是黑糖麵皮再加上白白的麻糬,沒想到,是店家特製的黑糖口味麻糬放入鬆餅中

麻糬的黑糖味非常香,每口都咬得到麻糬,就算冷掉也還有QQ的口感。

因黑糖麻糬鬆餅上有淋上蜂蜜,所以除了黑糖香還透著淡淡蜜香。

抹茶巧克力鬆餅,有別於一般的原味麵皮,使用抹茶麵皮加上巧克力抹醬。

巧克力抹醬屬於偏甜的,但抹茶鬆餅的苦味有中和掉一點點點巧克力甜味,但如果非螞蟻人或是非巧克力重度愛好者,建議可以選擇別的甜鬆餅唷!

小結一下,Fun鬆廚房-新埔的鬆餅選擇真的超多變化,甜鹹都有,應該可以滿足大多數人的喜好,鬆餅本體有著麵香奶香,單吃鬆餅皮也很好吃(我就是一個鬆餅雞蛋糕類愛好者),鹹鬆餅比甜鬆餅表現的讓我驚艷,當正餐也很剛好,女生吃一份就很飽;甜鬆餅很適合當下午茶小點,或是下班下課後來上一個,小填一下口腹之慾。今天這四款鬆餅口味無踩雷都是我喜愛的。如果硬要排名的話,椒麻雞起士蛋>黑糖麻糬>抹茶巧克力>德式香腸起士蛋。

用餐時間➡2018.04.14

Fun鬆廚房-新埔