貢士四級 | 文 (243)

小屁拉麵 - 板橋平價拉麵 實用

商家名稱: 小屁拉麵

發表日期:2018-04-29 11:35:25

小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

之前冷冷的天氣與好友來吃小屁拉麵啦~

這家店經營許久 只要到吃飯時間人潮就很多

小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵們也是聞香而來囉~ 吃貨""無誤""小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

豚骨叉燒拉麵90元

材料 : 豬肉片.火鍋料.海苔.拉麵.蔥花.玉米

口味 : 湯頭很順口 清清淡淡 hen暖胃小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

豚骨鮮蝦拉麵100元

材料 : 蝦子.豬肉片.火鍋料.玉米.半顆蛋.海苔.蔥花.麵

口味 : 豚骨搭配上鮮蝦湯頭特別好 不會很腥 湯頭適宜

小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

小資族群 可以去品嚐看看拉麵喔~

特別提醒他們是賣完為止!!!所以要去吃之前

可以電話先詢問 才小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵不會撲個空喔!!!

小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵個人的小小經驗談分享XDDD

營業時間:星期二-星期日 11:30AM-10:00PM
公休時日:星期一
地址:新北市板橋區中山路一段50巷15號

小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵謝謝帥哥美女看完我的分享小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

也給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

想要與我互動或回推請在下方留言小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵邀約合作請洽 dana980417@gmail.com小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵  小屁拉麵:小屁拉麵 - 板橋平價拉麵

文心田的消費資訊

板橋後站商圈 捷運府中站美食 平價 免服務費