貢士二級 | 文 (302)

(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡! 實用

商家名稱: 胖達咖啡茶專門店(總店)

發表日期:2018-04-29 17:27:30

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/347259377

愛評體驗券:【胖達咖啡茶專門店-總店】2人免費體驗!

這次的台中之旅真的讓吃貨阿芷我發現了不少巷弄間的優質小店!

今天想分享的這一間也讓我十分驚艷呢!

高品質的咖啡、美味的輕食  搭配舒適的環境  讓人忍不住愛上這裡胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

台中之行我們有一整個下午都在這裡享受美食與台中溫暖的陽光  時間彷彿都變慢了....

胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!胖達咖啡茶專門店-總店胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

相信許多人對胖達咖啡不陌生  它也曾經是台灣最大的連鎖咖啡店

1997年開始創業  經過無數年的堅持與創新  現在已經轉型成咖啡輕食館囉!

而它的總店就位於台中的大墩四街上  超大又有特色的店面讓人難以忽視

還有超可愛的Panda陪伴著我們度過一整個下午呢!

胖達咖啡的大門口  非、常、好、拍!!!!!!!!

身為一位「入門網霉」我一定要大力推薦大家來這裡拍照胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

門口有一台販賣機  阿芷我一開始還傻傻地拿著錢要去投  才發現原來是裝飾阿XDDD

胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡! 胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

既然有販賣機  最簡單的就是拿一杯飲料一起來拍照啦!

真的很好拍阿~ 怎麼拍我都好滿意  殺了不少記憶體阿XD

胖達咖啡總店的座位非常多  戶外也有許多不同風格的位子

很多司機路過也都會坐下來喝杯咖啡休息一下~

一樓的座位也是又多又舒服  真的非常喜歡這裡啊!!!!(到底要說幾次)

希望他們也可以來台北開店  我一定會常常去光臨的哈哈哈

而且總店裡面也販賣許多咖啡商品  更推出了許多品牌的周邊產品

我有發現這一系列超可愛的12生肖馬克杯!!!!!!

Panda角色扮演超可愛  送禮自用兩相宜阿胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

胖達咖啡的周邊商品種類真的非常多!

那個粉紅色的Panda電鍋好萌阿胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

發現了一張很可愛的照片  照片上面的小弟弟不就是正在幫我煮咖啡的店員嗎....

(人家現在已經是小帥哥啦~~~想看就快去店裡阿XD)

胖達咖啡當然也推出了很多的周邊小點心啦!

還有許多的咖啡濾掛包、鮮烘咖啡豆以及厚片吐司禮盒等等

店裡提供了不少書籍可以觀看  其中的「咖啡熊貓夢想家」正是胖達咖啡老闆的著作!

裡面寫下了老闆的創業之路以及對咖啡的堅持

接著我們上樓看看二樓的環境吧胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

二樓的座位也不少  不過平時是不開放的喔!

提供場地的租借  適合包場、聚會

二樓也提供了許多咖啡課程學習  就算家中沒有咖啡器具  也可以在這裡使用專業的器材學習到咖啡技巧!

真的是咖啡飄香一整間店  好香好舒服~

胖達咖啡目前以咖啡、茶、輕食為主

價位方面都十分平價  連手沖咖啡都是百元有找阿胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

我們一行人點了幾杯飲品跟輕食分著吃

在陽光下一邊聊天一邊享受美食  我想我會常常想起這一幕胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

來簡單的跟大家分享我們這一天點的餐點吧~

胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!珍珠玫瑰綠歐蕾

這裡的玫瑰綠歐蕾的作法是比較偏向於奶蓋喔~

清甜的玫瑰綠茶、奶香濃郁的奶蓋  搭配Q彈的珍珠  口感跟味道都很豐富!

奶蓋喝起來起司味道非常香濃  微甜微鹹的更是襯托出玫瑰綠茶的甘甜~

喝奶蓋就是要長出小鬍子阿~~~我真的士個不折不扣的奶蓋控.....

非常喜歡嘗試每一家味道都不一樣的奶蓋香氣!

胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!梨山高山茶

朋友點的梨山高山茶  非常適合拿來搭配店內的輕食

喝起來十分清香解膩  回甘的韻味在口中環繞~

胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!耶加雪菲

手沖咖啡也是店裡面的人氣飲品之一   畢竟一杯百元有找的價位對咖啡中毒者來說完全是佛心來著!

點了一杯耶加雪菲來喝喝看  中培的香氣濃郁卻又不過於苦澀~

胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡! 拿鐵咖啡

真的很怕苦的朋友  也可以試試他們家的Espresso系列   上面還有漂亮的拉花喔~

友人點了一杯拿鐵咖啡  奶味濃郁  搭配咖啡香氣十分順口!

完全不會有苦澀感  這個我可以多喝幾杯都沒問題XDDD

胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!起司麻吉熊厚片

熊厚片系列也是胖達咖啡的特色輕食  共有五種口味

看外表就知道為什麼會稱為熊厚片了吧~ 他還有推出綜合的禮盒喔!

阿芷我們選的是起司麻吉口味  起司片上放了三條的麻吉條下去烤

吃起來鹹鹹甜甜的  還有麻吉的QQ口感  還蠻特別的~

胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!黑珍珠寶盒

熱壓吐司是最新推出的系列  所以菜單上面還沒有更新 但市旁邊跟門口的小黑板都有喔!

我們點了一個黑珍珠寶盒  份量其實蠻大的  比外面常見的熱壓吐司還要多出整整一層阿!!!

一顆顆的珍珠就像是黑珍珠一般  跟卡士達醬以及鳳梨片一起包覆在土司中

鳳梨片讓整體吃起來不會過於甜膩  增加了一種酸甜的果香滋味~還不錯吃!

每咬一口都有滿滿珍珠咀嚼  又甜又Q!

突然覺得珍珠不管是放在飲料裡面還是食物都好適合阿~~~

這次來到胖達咖啡茶專門店的總店  品嘗了許多美味餐點  也跟朋友度過美好的一天!

下次還想再來坐坐  品嘗他們家更多不同的飲品~

非常舒服的店家 分享給大家囉胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

::附上相關資訊::

胖達咖啡茶專門店-總店

營業地址:台中市南屯區大墩四街142號

營業電話:(04)2471-7917

營業時間:10:00-19:00

胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!胖達咖啡茶專門店-總店 FB粉絲團

打完收工!胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  胖達咖啡茶專門店(總店):(美食)台中南屯 「胖達咖啡茶專門店-總店」咖啡飄香20年!平價專業咖啡在這裡!你好阿芷?今天去哪玩

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:04-2471-7917
  • 地址: 台中市南屯區大墩四街142號 (看地圖)

愛吃鬼阿芷的消費資訊

胖達咖啡輕食館 台中早午餐 朋友聚會 下午茶 熊貓 輕食 胖達咖啡
梨山高山茶 拿鐵咖啡 黑珍珠寶盒 玫瑰綠歐蕾 熊厚片