【台中北區】黑糖豆花非基因黃豆製成天然不添加石膏粉好吃豆花

商家名稱: 黑糖豆花

發表日期:2018-04-30 08:38:08

同步發表: http://vpark18.pixnet.net/blog/post/5235685

#幕比電影主題咖啡/早餐/午餐/義大利麵

#平日早上7:30~下午3點半/假日早上7:30~下午5點

#台中市北區健行路928號(科博館植物園旁)歡迎光臨

黑糖豆花:【台中北區】黑糖豆花非基因黃豆製成天然不添加石膏粉好吃豆花

這家西屯路上的黑糖豆花2017搬家囉↑

最新地址在 台中市北區西屯路一段434號 楊桃王子古釀楊桃汁正隔壁喔~

這家有良心豆花原本在在北區西屯路一段502號的光音育幼院正隔壁開了5年了!

因為麥兜我開的 幕比電影主題咖啡 早餐午餐義大利麵 就在附近

台中市北區健行路928號(台中科博館植物園西屯路一段跟健行路交叉口旁)

這位很愛跟客人說明自家豆花有多健康又自然的老闆娘非常的沒有殺傷力,

感覺就是非常的和藹可親又親切!

讓他在西屯路一段的大馬路上擺了個豆花路邊攤居然生意這樣穩定的開了五年多有了!

他們家的黑糖豆花價格除了便宜之外~跟外面有店面的豆花比起來分量居然很敢給!!!

再加上使用的是台糖的黑糖跟不添加石膏粉的非基因黃豆製成豆花,

讓許多客人在考慮健康自然的訴求之下也非常的支持老闆娘!

這家除了賣黑糖豆花之外還有嫩仙草跟薏仁漿

薏仁漿很讚喔!

一般家庭如果要把薏仁煮成漿必須要花很久的時間,

既然老闆娘已經用心的熬煮了~價格才20元真的可以試試看,

因為薏仁漿是愛美的男生女生好朋友^^

在炎炎夏日可以防曬美白之外還可以排毒跟排水腫!

所以我都會順便帶上一碗回家。

最後一提~~他們家的豆花有熱的也有冷的,

黑糖的糖水是屬於不甜膩的那種!

我喜歡豆花內的紅豆綠豆跟軟花生。

【台中西屯黑糖豆花】

地址:2017年搬家囉~

最新地址:台中市北區西屯路一段434號 楊桃王子古釀楊桃汁正隔壁喔~

舊址:台中市北區西屯路一段502號的光音育幼院正隔壁(沒有店面是馬路旁路邊攤)

營業時間:白天就開但是沒有開很晚,大約晚上7點收攤!

幕比電影主題咖啡

幕比電影主題咖啡的消費資訊