產品名稱: Solone 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-05-03 23:36:30

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35073571

轉眼間已經春天了,要化春妝,買了SOLONE春妝選色清單~『Solone異想追逐魅惑眼影.愛麗絲魔法眼線液筆』

以前沒買過『Solone』的彩妝,只是對它印象深刻~色彩繽紛,顏色選擇多樣,有些顏色是開架少有的色系,包裝閃耀帶有girl風

Solone:來換上春妝吧~『Solone異想追逐魅惑眼影.愛麗絲魔法眼線液筆』SOLONE的春妝選色清單,多款漂亮春天顏色眼影,眼線液筆好上手,盡是春妝必備!Solone:來換上春妝吧~『Solone異想追逐魅惑眼影.愛麗絲魔法眼線液筆』SOLONE的春妝選色清單,多款漂亮春天顏色眼影,眼線液筆好上手,盡是春妝必備!

一次買了四個春妝需要的暖色系眼影,剛好可以組成一個完整的春妝妝容,且能和現有的冷色系眼影互搭

也買了很久沒買的眼線液筆<Solone愛麗絲魔法眼線液筆>

我買的這四色眼影都是2018的新色

試畫在手臂上,『Solone異想追逐魅惑眼影』粉質細緻,顯色度好

『Solone愛麗絲魔法眼線液筆』眼線液筆筆尖細緻好描繪

用面紙將『Solone異想追逐魅惑眼影』拭去,顏色幾乎就卸掉了,除了較深色的#52<勃根地紅>

用『Solone異想追逐魅惑眼影.愛麗絲魔法眼線液筆』來化個明豔春妝,誰說春天一定要化輕輕柔柔的淺色妝容呢Solone:來換上春妝吧~『Solone異想追逐魅惑眼影.愛麗絲魔法眼線液筆』SOLONE的春妝選色清單,多款漂亮春天顏色眼影,眼線液筆好上手,盡是春妝必備!

1. #11<蜜糖柑橘>當底色,塗抹在眼皮處
  2. #77<夜燦橘金>,再覆蓋在<蜜糖柑橘>上
  3. #52<勃根地紅>沿著眼眶畫出小圓弧線
  4. #5<粉霧瀰漫>,在眼皮中央畫圓及微抹眉骨打亮

在上眼影的過程中感受到『Solone異想追逐魅惑眼影』的粉質柔滑細緻,輕抹上色都不會飛粉而沾染到衣服

而且好顯色,服貼度很好,一層層上色也不會掉色

『Solone愛麗絲魔法眼線液筆』可描繪精緻的眼線,像我這樣手殘的人,也能一筆到底,輕鬆上手,看起來沒失誤,漂亮呢Solone:來換上春妝吧~『Solone異想追逐魅惑眼影.愛麗絲魔法眼線液筆』SOLONE的春妝選色清單,多款漂亮春天顏色眼影,眼線液筆好上手,盡是春妝必備!

這是因為『愛麗絲魔法眼線液筆』出水均勻,不會時有時無,且顯色飽和,不用重複描繪,浪費時間

畫了眼線後,眼睛看起來比較有精神呢

雖然我選的『Solone異想追逐魅惑眼影』其中二色,看起來顏色較深,但畫上後,會讓我的泡泡眼,看起來輪廓較深邃,相對的眼睛看起來也就沒那麼腫了!

官網 http://www.soloneshop.com.tw/v2/official

粉絲團 https://www.facebook.com/solone-188996214476220/?fref=ts

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

開心天后

• 分類:彩妝  / 彩妝組合