產品名稱: KSbeauty凱欣絲妮 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-05-07 05:55:47

同步發表: http://weantiffany.pixnet.net/blog/post/66763746

『台北大安SPA』LPG】聽起來真的好特別

不同於傳統SPA的曲線雕塑,是一種非常專業、舒適、高科技的美容美體課程

對於新鮮事物總有滿滿好奇心的我當然也要到台北大安【Keybeauty唯美講堂】體驗一下厲害的LPG課程

走進Keybeauty,精緻典雅的裝潢,感覺就是一個好放鬆的地方,寧靜、安逸、舒適

下了班、身體疲累、心理需要沉澱的時候,來SPA,紓壓一下,真的好療癒

|頂尖儀器  專業纖體師|

會選擇【Keybeauty唯美講堂】,除了館內引進最新的美容美體儀器外,這裡的纖體師也是出了名的專業

通常來進行SPA課程我都是素顏狀態,開啟我要準備放鬆、保養的程序

喝著養身茶,填寫基本資料,準備進入等一下的SPA享受課程

兩層樓的建築,拖了鞋子就可以前往諮詢室了

|溫馨又用心的服務|

頂級服務,讓人覺得處處用心、處處溫馨

笑容可掬的諮詢師,能針對每個人的特質,做最適當的課程建議

中肯又親切,就像朋友一樣無距離的聊天,感覺非常好

|安全舒適的深層按摩|

今天我要體驗的是LPG-EGL臉部美顏課程,這台機器是採用全新Alliance肌膚量制系統

能自動針對不同膚質需求,給予肌膚最適當、安全的深層按摩

2層樓的設計,讓SPA進行時更安靜、安全、隱密

|獨立SPALPG室   進行享受放鬆感覺|

溫馨獨立的SPA室,讓女性朋友好好享受放鬆的感覺

並打造專屬LPG的纖體室,堅持一次只接待一位享受LPG的顧客,讓人感到備受寵愛

這台就是LPG的廬山真面目,今天的課程,就靠它了!

很特別的是,儀器還有螢幕,纖體師可以藉由電腦的指示,來進行最細微、最深入的肌膚按摩

課程前的模樣~倒也算是整體肌膚狀況還不錯,但總希望臉部線條更緊緻KSbeauty凱欣絲妮:台北大安SPA【Keybeauty唯美講堂】LPG課程|美容美體. 緊緻曲線.美體雕塑

|動力模提握把   雙重刺激|

而這個厲害的按摩頭,也就是ERGOLIFT®動力模提握把

一開始纖體師會進行卸妝程序,之後就會開始進入課程

纖體師溫柔的語氣,專業的手法,讓我好佩服!

|專業纖體師   超強SPA手法|

我的天~當纖體師幫我在臉上輕柔按摩時

我能感受得到那種像蜻蜓點水般、又像雲朵輕撫我臉龐的舒壓感受

這纖體師~~太厲害!太專業了,我不由得一直稱讚她的超強手法

會先由頸部、下巴、下顎兩側、鼻翼、嘴角唇周

眼周、額頭、眉毛區域,一直到臉頰兩側進行深度按摩

探頭深入我肌膚底層的感覺真的好奇妙,好像有一個好厲害的SPA滾輪在我肌膚不斷運作

一下子垂直刺激、一下子水平刺激,肌膚受到適當的運動,好舒服喔

纖體師特別先幫我進行半邊臉,讓我體驗看看是不是有差別

接下來進行另一半邊臉,好喜歡LPG課程的感覺,比SPA還SPA,完全就是極致的放鬆

通常做SPA的時候我都不太會睡著,但這天LPG課程我真的是舒服到幾乎快睡到做夢了^^

儀器在臉部不斷的運作,感覺非常「賣力、迅速、舒服」

就好像千軍萬馬的小戰士在幫肌膚做按摩似的,觸感好特別

課程結束後,纖體師會在用雙手紓壓頭部、臉部與肩頸肌膚,纖體師的按摩手法,真的是不同凡饗,太舒服了^^

最後以珍貴的玫瑰面膜來敷臉,香氣好芬芳,敷起來好舒服,太喜歡這種放鬆敷面膜的感覺了

課程結束後用手觸摸臉龐的輪廓,按摩過後的肌膚,真的充滿朝氣

Keybeauty唯美講堂】的所有課程最後,也會提供茶品和養身甜點

很喜歡Keybeauty在服務上的細心,當然專業度更是不在話下

|不只當下有效果   還能持續漂亮|

在【Keybeauty唯美講堂】享受LPG之後,我發現即使沒有上妝來拍照,也一樣美美的

肌膚紅潤紅潤的,充滿陽光般的朝氣,笑起來也沒有倦容

SPA課程所有的保養品也都是非常頂級的沙龍知名保養品牌,讓人覺得好安心、也能感受得到很不錯的效果

Keybeauty 提供女人可以完全放心雕塑與按摩保養的好去處

專業美容美體精雕師的絕佳手法,使用最新科技、最高規格的儀器進行深層按摩~

官網:https://www.keybeautyshop.com/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/www.Keybeauty.com.tw/

地址:台北市大安區信義路四段392號1F

電話:02-7713-6818