探花三級 | 文 (439)

【好速纖HELA SLIM】日本直送,含天然葛花萃取體驗分享 實用

商家名稱: 好速纖HELA SLIM 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-05-07 17:30:41

好速纖HELA SLIM:【好速纖HELA SLIM】日本直送,含天然葛花萃取體驗分享
最近安潔琳都在吃這個日本正在流行的【好速纖HELA SLIM】
它是一款經過實際專家認證+臨床實驗證明+日本公家機關認證過的
在日本和台灣都是熱銷商品,一起來看看吧~
外包裝袋上都是以日文標示
因為【好速纖HELA SLIM】是由日本直送的
從材料到生產過程,完全都是MADE IN JAPAN
由日本製造的
而且是由GMP認證的日本國內工廠所製
維持一定的嚴格品質控管,安全性
經過日本測試,通過各項考驗
讓我們消費者安心食用
在包裝上有特別註明"機能性表示食品"
原來在日本擁有機能性表示資格的食品
必須確保是安全無疑的食品
食品內容須經由科學根據證明,並進行先關檢測獲得認可
才得以商品包裝上標示
它主要成分是由天然葛花萃取
產品添加高含量42mg的葛花萃取異黃酮素

葛花別名葛條花,是由豆科植物葛根花所提取的成份
「葛根」(葛的根部)在日本是常用的食材
從葛的花朵「葛花」中可以萃取出異黃酮素喔
真是長知識了呢~
(以上訊息來自於好速纖官網)
【好速纖HELA SLIM】的包裝很簡便
就是一個小夾鏈袋式包裝
其實這也是安潔琳最愛的包裝方式
沒有過多的包裝材,又能方便攜帶
撕開切口就能輕鬆開啟,又方便存放
開封後請儘早服用完畢以免受潮或變質
食用方式:建議一天攝取量為12粒,請酌量使用,多食無益
若可能懷孕以及懷孕的女性食用前請先諮詢醫生
搭配常溫的水或是溫水服用
請勿咬碎喔

我是習慣分為2次吞服(一次6顆)
仔細一聞,它有淡淡的草本味道,有點清香味
沒有藥物膠囊的異味,吞服起來更順口
一包剛好是10天份的量
吃了幾天,沒有什麼不適感
趁著體驗的這幾天,搭配飲食和適量運動
為了健康維持,我會持續下去的

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、口感體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

貓咪曬太陽的消費資訊

天然葛花 好速纖