探花二級 | 文 (502)

TOKYO BANANA x KITKAT~東京ばな奈 キットカットで「見ぃつけたっ」 實用

商家名稱: 東京香蕉 Tokyo Banana

發表日期:2018-05-07 20:39:04

平常有在關注日本旅遊訊息的朋友對TOKYO BANANA(東京ばな奈)KITKAT(キットカット)這二個知名伴手禮/零食品牌應該不陌生,其中東京ばな奈以製作香蕉風味的點心聞名,KITKAT則是以巧克力產品出名,二家業者也一直不斷努力創造新造型或新口味,產品在市場上總能製造話題,這次~TOKYO BANANA x KITKAT ,它們倆擦出火花了!

東京ばな奈 キットカットで「見ぃつけたっ」

外盒上印有東京ばな奈經典香蕉圖案與KITKAT品牌logo,雖只是簡單的圖樣結合但也各能鮮明的襯出品牌意象.

這盒為15枚入包裝(另有較小盒8入包裝),裡頭是巧緻的個別包裝,包裝上印有跟外盒同款的圖樣.

巧克力也烙上了品牌字樣

從剖面可以看到外層巧克力偏厚實,中間有威化餅乾及微濕潤的東京香蕉內餡,咬斷那瞬間的口感是酥脆的,先是嚐到不甜膩的巧克力,細密酥綿的威化餅與與香蕉內餡也隨之結合在一起,內餡甜香氣迅速擴散,本來覺得內餡有些太搶戲,但等外層巧克力在口中慢慢融化後二者味道又配合的很適度,對這款商品有興趣的朋友有機會可到東京ばな奈專櫃找找唷.

東京香蕉 Tokyo Banana:TOKYO BANANA  x  KITKAT~東京ばな奈 キットカットで「見ぃつけたっ」KitKat官網 https://nestle.jp/brand/kit/

東京香蕉 Tokyo Banana:TOKYO BANANA  x  KITKAT~東京ばな奈 キットカットで「見ぃつけたっ」東京ばな奈官網 https://www.tokyobanana.jp/index.html

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

東京香蕉TOKYO TOKYO BANANA 東京名產 東京香蕉 日本伴手禮 東京ばな奈 KITKAT キットカット 日本巧克力 香蕉巧克力 見ぃつけたっ