台北中山海鮮火鍋/麻辣鍋『海九麻辣海鮮火鍋』澎湖野生活明蝦/宵夜/聚餐 實用

商家名稱: 海九麻辣海鮮火鍋

發表日期:2018-05-11 20:52:12

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/225148658

愛評體驗券:台北 極品海鮮鍋物【海九麻辣海鮮火鍋】雙人免費體驗!

愛吃火鍋的沙拉今天又要跟大家分享一間今年3月新開幕的麻辣火鍋"海九",其實對於海九的印象是他一樣位在長安東路上的海九澎湖海鮮餐廳,之前朋友推薦過,現在又多開了一間麻辣海鮮火鍋,海鮮一樣是來自於澎湖,鮮甜滋味令人難忘,現在就跟著沙拉的腳步一起來看看吧

座位區以4~6人為主,走道及座位間距有一定的距離,不擁擠,靠牆的兩排是沙發椅,坐起來挺舒服的

有提供一間半開放式的包廂,有需要的朋友可提早訂位

每個座位都有提供乾、濕紙巾、桌邊也有服務鈴,不怕人多時全場找不到服務人員

走到最裡面可以看到一整排的活體海鮮水族箱,裡面養了各式的生猛海鮮,好期待今天的餐點喔

沾醬區,我覺得鍋底本身的味道就足夠,用個白醋和青蒜就可以嚕

海九麻辣海鮮火鍋:台北中山海鮮火鍋/麻辣鍋『海九麻辣海鮮火鍋』澎湖野生活明蝦/宵夜/聚餐海九麻辣海鮮火鍋:台北中山海鮮火鍋/麻辣鍋『海九麻辣海鮮火鍋』澎湖野生活明蝦/宵夜/聚餐

店內有提供免費熱茶,有需要飲料的朋友可以單點

在等朋友的時間店家招待了涼拌洋蔥,夏天吃涼拌小菜最棒了,而且等會要吃肉有洋蔥可解油膩

可選擇單一口味的鍋底或是麻辣鴛鴦鍋,每鍋底費110元,開鍋費每鍋150元

原味清湯鍋底:

精選山東大白菜及白蘿蔔熬煮湯底,白菜及蘿蔔可以續,湯喝起來好清甜喔

又麻又辣的紅鍋,裡面還放了一包中藥包,湯頭很濃郁,開始用餐後服務人員會詢問鹹度及辣度

用餐期間也會主動詢問是否要加鍋底,很有熱忱的服務

鴨血、豆腐滷得很入味,鴨血的口味細嫩,讓人忍不住一口接一口

海九的白飯是自取無限供應,忍不住去裝了一碗飯來搭配

這口鍋還真是霸氣,兩旁都是龍頭裝飾

綜合火鍋料、綜合時蔬2人份

火鍋料裡的豆皮捲吸收麻辣湯汁後吃起來還真過癮,其他的時蔬除香菇外,我都丟到原味湯底去煮,可以吃到蔬菜本身的鮮甜

尤其是玉米,水分及甜度都極高,真想再點一份呢

九轉肥腸

麻辣鍋的好朋友大腸,已經有先滷過,丟到鍋裡煮一下就可以吃,軟度剛好,沒有腥味

美國無骨牛小排(Prime等級)8oz

油脂分布均勻,肉汁豐富

伊比利梅花豬200g

豬肉界的勞斯萊斯,無肉腥味,油脂看起來非常豐厚,豐潤不膩

海鮮:大連活鮑魚、澎湖野生活明蝦、日本活大北極貝、阿根廷天使紅蝦

每一種海鮮都超威的,平常喜歡吃蛤蜊的沙拉看到北極貝差不多半個手掌那麼大,光看就很過癮

口感還蠻扎實的

海九麻辣海鮮火鍋:台北中山海鮮火鍋/麻辣鍋『海九麻辣海鮮火鍋』澎湖野生活明蝦/宵夜/聚餐 海九麻辣海鮮火鍋:台北中山海鮮火鍋/麻辣鍋『海九麻辣海鮮火鍋』澎湖野生活明蝦/宵夜/聚餐

除了天使紅蝦外,其他都是活的

澎湖野生活明蝦上桌時腳動了一下我才發現他是活的XD,活的明蝦肉質相當Q嫩,一點都不輸給龍蝦

大連活鮑魚

大連是中國最乾淨的城市

等我們拍照後確認是活的後,服務人員會拿進去幫我們切成小塊,方便我們吃

活鮑魚只要水煮一分鐘就可以吃囉~千萬別久煮影響口感

鮑魚吃起來柔軟多汁卻不失口感

拍照打卡送白蝦8隻,今天吃海鮮吃的好開心喔

飯後還有提供水果或是冰棒可以擇一,一人可以選一種

我們就各一,水果的份量一人份給的蠻足的

『海九麻辣海鮮火鍋』的表現真的不差,有別於一般的麻辣鍋店還有提供活海鮮可以選擇,真的是非常新鮮,喜歡吃海鮮火鍋的朋友可以來海九試試喔

地址:台北市中山區長安東路二段106號

電話:02-2508-3891

營業時間:11:00~00:00

粉絲團:『海九麻辣海鮮火鍋』

官網:『海九麻辣海鮮火鍋』

海九菜單:http://www.hhijo.com.tw/menu.html

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

愛評體驗券特別邀約體驗活動

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2508-3891
  • 地址: 台北市中山區長安東路二段106號 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

麻辣鍋