童生四級 | 文 (3)

惱人的換季收納分享

商家名稱: 易儲居個人倉庫(永和迷你倉庫分店)

發表日期:2018-05-14 14:44:58

評分: 50 / 50  

服務品質:
非常滿意
環境設備:
非常好
價格合理:
非常合理
每到換季的時候就是家庭主婦的夢魘了,不知道有沒有人跟我有一樣困擾!小孩長得快,衣服一下就不能穿了,又是冬天又是夏天的,也捨不得丟,不光小孩,連大人的也是,就更別說床單被褥那些的了,幾乎是一個房間都不夠塞!!!即使用了真空包裝袋也節省不了多少空間!上網做了做功課,發現現在有一種新興行業,是業者引進美式倉儲的概念到台灣!這種稱為個人迷你倉儲的是一人一個獨立空間,不需要跟他人共用,真的很隱私又方便!
今天就來跟大家分享我的換季收納小倉儲~~
從之前做的功課中我知道目前台灣大約有5、6家倉儲業者,從大規模的全省有分店,到小規模的只有某縣市1、2家分店!我挑選的是”易儲居迷你倉”,他們雖只有在北部有分店,但都位於台北市區熱鬧的地方,附近也都有捷運,很方便!由於住在永和,所以選擇了他們的永和分店,易儲居提供的服務真的很好,有恆溫空調及溫濕度控制,我可以很放心的存放我家從小孩到大人的換季衣物及棉被,另外接待的小姐也非常專業的跟我解說倉儲的使用概念,教我怎麼節省空間,倉庫也是24小時可以自由進出的,這樣就不怕突然要拿東西時無法進入~~這點真是很替客戶著想!此次的租倉初驗讓我很滿意,真心推薦給大家喔!
 
 
易儲居個人倉庫(永和迷你倉庫分店):惱人的換季收納分享
 

愛吃鬼2040033的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:NT 4080 元 / 4080人 = NT 1 元 / 人

分類標籤:
個人倉庫 易儲居 居家收納 租空間 倉庫 迷你倉
推薦項目:
個人倉庫

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出