貢士一級 | 文 (326)

桃園中壢 青石代燒肉專門 日本和牛 中壢車站燒烤 青石代燒肉專門 實用

商家名稱: 青石代 Zendon Yaki 燒肉專門

發表日期:2018-05-15 22:06:47

青石代 Zendon Yaki 燒肉專門:桃園中壢 青石代燒肉專門 日本和牛 中壢車站燒烤 青石代燒肉專門

位於中壢車站附近的

放在烤網上稍微加熱以後
再拿烤熟的雞腿肉沾取就可以了
真的很像韓國風的烤肉
一般來說我們都不太愛吃燒烤裡面的雞肉
但是有搭配起司增添風味 意外地吃光光了!!

櫻桃鴨胸跟松阪豬肉

感覺有生菜包著可以持續地吃很多肉都不會膩

接下來則是上牛肉的部分
 梅花豬去鬥牛以及牛前胛的部分

下面則分別是燒汁U.S PRIME 牛培根與牛小排

牛肉總共有四樣!
其實份量還滿多的

吃到這裡我們大概都已經有八分飽了
但別忘了還有海鮮
海鮮總共有三樣
分別是精選海捕蝦品
(今天是草蝦與天使紅蝦)
另外還有

甜點部分
算是我們今天的另外一個亮點
以往常吃過的燒肉套餐
通常甜點都很普通
但是這裡竟然有!!
Haagen-Dazs 冰淇淋

推薦給大家~~

青石代燒肉專門
地址:桃園市中壢區復興路三號

蘿莉貝兒的消費資訊

桃園燒烤 中壢火車站 美食 燒烤 桃園 中壢 中壢燒肉 青石代 蘿莉貝兒
海鮮粥 松阪豬 霜降牛 冠軍和牛五花 冠軍和牛牛舌 冠軍腹脅肉 田園雞腿肉 冠軍和牛肋條 醬燒豬五花 天使羽下牛上肩