(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘! 實用

商家名稱: 娘娘雞排

發表日期:2018-05-16 09:22:54

同步發表: http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/225160253

(本文同步發表於「SJKen的浮光掠影」,與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異。)

每回經過台北信義商圈永吉路30巷119號,這家有著響亮店名的「娘娘雞排永吉店」,總是看到不少人排隊選購,去年底開店至今生意強強滾,一家接著一家開,不只永吉店,台北士林旗艦店、新北中和與三峽都有分店,充滿喜氣走中國風的招牌與店面,週末再次經過,決定一嚐為快!

娘娘雞排永吉店」大紅的招牌與店面,遠遠看就很醒目,走近高聳的店面,還真有種微臣入朝晉見娘娘的氛圍,餐點分成「娘娘雞肉系列」、「娘娘點心系列」與「娘娘清涼系列」,有吃有喝,主食、小點與飲品一應俱全,饒富趣味的餐點名稱讓人不覺莞爾一笑!看過了菜單後,點了一塊「娘娘雞排」(NT$70)與一串三顆的「脆嫩花枝丸」(NT$25),一共NT$95,準備回寒舍慢慢品嚐娘娘恩賜的上品雞排與花枝丸。

用來裝「娘娘雞排」(NT$70)與一串三顆的「脆嫩花枝丸」(NT$25)的紙袋與塑膠提袋都印有店家品牌logo、名稱、地址與訂購電話,讓人一目瞭然,有興趣加入成為旗下一員的朋友,也可撥打加盟專線。

娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘! 娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!

回到家還得用大盤才能裝下足足七兩重,外觀碩大無比的「娘娘雞排」(NT$70)與一串三顆的「脆嫩花枝丸」(NT$25)。

首先來嚐嚐串三顆的「脆嫩花枝丸」(NT$25),顆顆渾圓飽滿炸得香氣十足又不油膩,吃起來很彈牙。

接著就是主角「娘娘雞排」(NT$70),天啊!  這足足七兩重的炸雞排份量大小真不是蓋的,雖然我吃雞排的次數不多,但也看過許多別人介紹的雞排,「娘娘雞排」(NT$70)不只體積大,厚度也很可觀,但口感跟一般雞排大不同,炸的外皮香脆,一口咬下脆聲在口中四起,但裡面的雞肉卻是軟嫩無比,讓人咀嚼得到雞肉的鮮味,這麼與眾不同的口感,難怪最近在大台北地區掀起了一股晉見娘娘潮,通常我們碰到日常生活中讓人驚豔的事物,都會說出我的天! 我的媽之類的讚美詞,我的媽換成古語就是我的娘,這「娘娘雞排」(NT$70)好吃得讓人連喊兩聲我的娘,就成了娘娘囉! 下回經過千萬別錯過!

娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!娘娘雞排:(台北捷運板南線市政府站周邊美食)「娘娘雞排永吉店」 --- 雞排足足七兩重,外酥脆內香軟,好吃得連叫兩聲娘!

娘娘雞排永吉店
地       址: 台北市信義區永吉路30巷119號
電       話:(02)27692318
營業時間:週一到週日13:00~23:00

FB粉絲頁 : 娘娘雞排永吉店

(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

SJKen的浮光掠影

SJKen 的浮光掠影(影評‧美食‧旅行與創作生活手記)

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 電話:02-2769-2318
  • 地址: 台北市信義區永吉路30巷119號 (看地圖)

SJKen的消費資訊

用餐時間:約  10 分鐘

娘娘雞排永吉店 台北市信義區永吉路30巷119號 台北捷運板南線市政府站周邊美食 SJKen的美食與旅行手札
娘娘雞排 脆嫩花枝丸