狀元五級 | 文 (841)

【忠孝敦化義大利麵】Solo Pasta 義大利麵 實用

商家名稱: Solo pasta Cucina ltaliana

發表日期:2018-05-17 22:06:39

同步發表: https://lanlan.tw/solo-pasta/

Solo Pasta 義大利麵

地址: 106台北市大安區安和路一段29-1號
電話: 02 2775 3645
營業時間:11:30–15:00;17:30–22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/solopasta/

完整大圖版文章請至:https://lanlan.tw/solo-pasta/

這家Solo Pasta 義大利麵在東區評價很好,

最近的捷運站是忠孝敦化,位於巷子尾端,

憑藉著美味的餐點還是吸引到不少消費者前來,

招牌以白底為主,看起來素雅但不太明顯,

外觀看起來有點兒歐風,還設有等候位子,

一進門的這一大桌非常適合多人聚餐呀,

搭配垂墜下來的燈泡,黃澄澄的燈光滿有氣氛的,

這大片落地窗同時也讓採光非常優秀,

感覺晚餐時刻前往用餐會更加有氣氛一些 Solo pasta Cucina ltaliana:【忠孝敦化義大利麵】Solo Pasta 義大利麵

旁邊的櫥櫃擺放了許多酒品,應該有在販售喔,

Solo Pasta店內座位還滿多的,我們是假日下午用餐,

因為是比較離峰的時間,所以客人並不多,

用餐完也差不多要到Solo Pasta的午間休息了,

就趁著離開前拍了一張空景,照片右邊還有座位喔,

整體裝潢是比較冷色調的,沒有過多花俏的裝飾,

這是菜單封面,詳細菜單在文末喔 Solo pasta Cucina ltaliana:【忠孝敦化義大利麵】Solo Pasta 義大利麵

Solo Pasta 義大利麵有每人低消350元,

拿鐵咖啡(130)

點了杯熱拿鐵,上方是綿密而帶奶香的奶泡,

隨後圓潤滑順的咖啡香盈滿口中,比例還不錯,

巴薩醋燻鴨胸奶油義大利麵(260)

看起來份量很是精緻,我自己非常喜愛義大利麵,

但通常稱得上美味的義大利麵份量都比較精緻些,

吃粗飽、口味普普通通的份量則大些哈 Solo pasta Cucina ltaliana:【忠孝敦化義大利麵】Solo Pasta 義大利麵

偶爾還是會想品嘗一份美味而有記憶點的義大利麵,

Solo Pasta有做到,即使距離實際造訪時間已有一段時間,

依然能記得這道麵的口感跟滋味,會有點想念,

麵條醬汁收的剛剛好,沒有過多噴濺的醬汁,

可以優雅地享用這道義大利麵,捲起,入口,

特別的Balsamico醋讓這道麵除了奶油細膩的香氣外,

多了份酸香,這個比例很重要,一旦過多會讓麵酸酸的,

而圓潤的奶油則讓味道融洽一些,適當中和酸味,

我個人滿喜歡這味道的,再撒上些起司粉 Solo pasta Cucina ltaliana:【忠孝敦化義大利麵】Solo Pasta 義大利麵

有別於一般奶油醬汁,奶中帶酸真的滿特殊的,

如果不排斥Balsamico的味道不妨試試看,

至於麵體是中間偏硬,帶有彈性的麵條,

與醬汁緊密結合,呼,三兩下就吃光光了Solo pasta Cucina ltaliana:【忠孝敦化義大利麵】Solo Pasta 義大利麵

上面幾片薄薄的鴨胸還滿軟嫩的,煙燻後味道更濃郁,

羅馬起司培根義大利麵(240)

這道一項是我的摯愛,但是那天朋友先點了,

我才決定換一個口味,沒想到也很棒 Solo pasta Cucina ltaliana:【忠孝敦化義大利麵】Solo Pasta 義大利麵

沖繩自駕五天四夜 【沖繩自由行】景點行程安排 沖繩親子旅遊 租車 住宿 美食

嵐嵐*的消費資訊