童生五級 | 文 (1)

商家名稱: Lobby樂比

發表日期:2018-05-21 11:16:16

整體成效:
Lobby樂比:台中jessie老師飄眉→資深紋繡霧眉,價格實在技術好的沒話說

從我在台中樂比美學概念館做好了霧眉後,好多人都懷疑我是不是偷偷去打微整~~~大家都覺得我變美了!!
真的不要小看眉毛~~有了適合自己的眉毛,會覺得五官好像真的重整過變得煥然一新XD

其實老早在冬天的時候,我看到網路上很多台中紋眉推薦的資訊,就有心動!
因為每天早上都很想要多睡一下、睡晚一點XD
(我個人覺得,化妝的步驟畫眉毛比畫眼線還難)
以前我還常常因為時間太倉促,眉毛還化成一邊濃一邊淡、一邊高一邊低!!
過往慘痛經驗就不要再提!!

當然要分享這個讓人開心的事!!想要飄眉霧眉真的要到台中有如七星級飯店般的樂比真的可以享受到最安心頂級的紋眉服務!

但是我要先說,真的不可以拿台中樂比飄眉霧眉的價錢去跟坊間其他台中紋繡工作室初學者的飄眉價錢比喔!!因為起跑點完全不同,所以是不可以同概而論的!
我個人覺得,坊間的紋繡店服務和技術根本看不到樂比老師團隊的車尾燈!!

冬天那時候我動了想要做半永久彩妝紋眉的念頭,跟好朋友討論之後,沒想到她動作比我還快!!只是她當時不是選擇樂比,而是看了FB廣告就跑去在台中三民路那一區小巷子進去地下室那有一家紋眉紋唇工作室做飄眉了!!
她做完飄眉後My god!!回來真的有嚇到我了!!我看到她整個眉毛周遭都紅紅腫腫,她說飄眉店的老闆娘跟她說3-7天就會結痂脫痂!!結果她回家後晚上睡一覺起來發現她自己整個眉毛周圍都長出小泡疹而且其癢無比,她馬上打電話問飄眉店的老闆娘怎麼會這樣?結果對方竟然說是因為我朋友熬夜(但朋友跟本就沒熬夜)才會這樣,後來又說是她自己的體質問題~~跟她說那個沒關係過幾天會自動好,別擔心,很多人都有相同狀況,聽老闆娘這麼說朋友才放心下來,但是經過2天,朋友聞到自己紅腫又癢的眉毛竟然發岀陣陣微微腐爛的氣味,她忍了兩天終於衝去皮膚科掛號~~~皮膚科醫生一見到她就問,妳是不是去紋眉毛?是不是器具都沒消毒?很明顯妳這個是細菌感染了?妳怎麼這麼大意~~拖到皮下都化濃才來看?朋友很乾尬說因為紋眉的老闆娘說紅腫是紋眉後正常的狀況,很多人都是這樣~~~~~醫生聽完直搖頭,邊嘆氣邊說,近日他好多患者都是去紋眉還有的是去紋唇~~但器械消毒不確實或是交叉重複共用器械及工具造成嚴重感染,有一個小姐治療後還是留下深深的疤痕,真的很冤枉!!朋友說她聽到當下真的很氣自己竟然誤信飄眉店的老闆娘所說的,過幾天會自己好!!!!!!!延誤自己就醫的黃金時間,她認真聽醫生的話,果然吃藥加擦藥2周後眉毛的小泡疹才好轉!但是~~~最後眉毛及四周還是留下小小的疤痕,而且顏色偏深,最後朋友說自己的飄眉是脫痂了沒有錯啦!!但是朋友說當時顏色超明顯很不均勻啊!!那時候我聽完朋友的飄眉遭遇就退縮了!!!覺得自己還是再多看看好了啦!!!
但我這個朋友半年後又跑去飄眉~~她後來是去台中樂比找Jessie老師重新補救了她的壞眉,她改好壞眉的當天晚上我們有約吃飯,我看到她眉型及眉色的自然度~~讓我驚艷了一會兒!!也太自然了吧!我一直看不斷仔細看~~她的眉毛真的都看不出來有傷口的感覺,看起來就是像她刷了棕色眉粉一樣,我只覺得今天的眉型畫的很好看超適合她的鵝蛋臉!!真的好看,除此之外,根本看不出下午才做飄眉!她說很幸運能預約到樂比的飄眉,把她原本只有59分的眉毛拯救變成100分!!
那天吃飯我都沒機會說話~~整場都是她在分享飄眉的過程,聽得我下巴都快掉下來了!!她還說她打算下個月再預約樂比去紋眼線;看到她強力又滿意的推薦,所以隔天我馬上就跟樂比預約Jessie老師的時間!!
下面我會一一分享我在樂比感受到的每一個貼心細節!

很重要很重要!!樂比是採預約制!!預約一律以粉絲團私訊為主!!
我朋友知道我是個衝動派的,怕我直接跑去現場~所以一直提醒我先粉專預約!

聽jessie老師說是因為她們要維持每位老師施作的品質,每位紋繡老師每天服務客數都有定量,要讓老師服務客人同時也要有充足的休息時間,讓霧眉老師精氣神都維持最佳狀態,這樣也能確保每個客人得到最充裕完整的服務.
哇!!還沒有踏進他們店內就感到他們是一間很替客人著想的霧眉質感店了!!

平常逛街的時候,在台中各商圈都可以看到很多紋眉店,但樂比真的是我目前看過最豪華的紋繡店!!!整體的裝潢布置是真的很有質感!
店裡面實在很舒適又乾淨漂亮,一直吸引我目光,加上我又一直注意店內的證書和各類獎盃還有一些檢驗證書,所以忘了要拍照XD

樂比給我的感覺就是一間非常專業的飄眉店!
而且我有種像進入醫美診所的感覺~~因為隨處都可以看到醫療用的消毒酒精!果然就像朋友跟我分享的一樣;進來樂比店裡真的有一種比照醫美診所的貴婦規格在服務紋繡和美甲與美睫的客人呢!老師在為我霧眉的前中後過程,使用的用具還是現場拆無菌包裝;每個步驟都讓我覺得仔細乾淨又衛生!!

這個動作是如果有化妝,老師都會先幫忙卸眉妝還有清潔.
照片中jessie老師是在幫我操作眉毛SPA~
老師說紋眉前是一定會有基本的清潔,但眉毛SPA清潔可以更徹底.
由於眉毛上都會有些微的油脂和粉塵沾附,因為樂比的老師實在很重視衛生清潔,能夠做到多乾淨的狀態就盡量做到~覺得一整個很細心的在照顧消費者.
老師還說眉毛SPA也可以提高飄眉霧眉時的著色率喔!

經過眉毛SPA後的原生眉型一展無遺~~
我一直對我天生的眉型不是很滿意!眉峰眉尾都不明顯,還有高低眉的情況,整個眉型平時沒上妝會讓我的眼神看起來無精打采的樣子.
平常我也不太敢自己隨便修眉,很怕一個不小心修壞掉XD
老師也會先幫忙修掉雜毛哦!而且我原本的眉毛是不會去動到的! 我原本的眉毛是毛流感自然好看的關鍵,霧眉成果才會更加自然~
就算是對紋眉沒有任何基礎認識也不用擔心~樂比的老師在事前溝通的時候都會很詳細的說明,對於每個人的疑問也都會清楚的回答跟說明.

老師在幫我畫眉毛的時候,我就有覺得她很專業!!畫得又快又迅速!一出手就知道是專業等級的XD
老師速度熟練且輕鬆的為我畫好的眉毛,比我每天花20分鐘畫得眉毛還要美!!
老師的美感和觀察力真的很敏銳,掃過我的臉型和五官就知道我適合什麼眉型,根據我的兩眼間距、眉骨、五官等等為我量身打造最能凸顯我五官優勢的眉型!
在我詢問下~我才知道幫我服務的老師有深厚的彩妝硬底子,老師說不只她而已,樂比的所有老師都有資深的彩妝或整體造型及紋繡經驗,都是有受過美感訓練及通過樂比內部多重考試和審核才有資格成為樂比老師為我們服務的!
讓我體會到,紋眉真的是一件非常講究美感、技術和經驗的事!

不只這樣,老師也觀察到我的妝感是喜歡偏韓風自然感的~~(老師真的很用心在觀察)她說我的原生眉毛毛流感很夠,建議只要做霧眉營造漸層粉霧感的底色就完美囉!

眉毛的顏色也很重要!
搭配膚色和髮色最佳!
如果平常有染髮的習慣,有偏好的色系也可以跟老師說~
可以先預想到眉色是否也能跟之後的髮色有所搭配~
這些都是老師主動問我的,我覺得老師好細心喔!!不只是在意當天完成的效果~還幫我想到後續的整體造型.

在樂比做霧眉,我有專屬於我自己的一套操作用具喔!
修眉的刀片、消毒用品、紋眉的刀片都不會跟別人共用!!衛生安全度讓我感到放心~
雖然朋友早就有先跟我說樂比老師做霧眉的過程都不會痛,但我還是有覺得驚喜!因為比我預期的還舒適!!根本就不痛啊!!老師下筆的力道很剛好,不會時輕時重,整個力道完全一致!霧眉的過程也不到半個小時就完成了~~

這是完成當下立馬拍的照片!
怎麼可能~~真的都看不出微創的痕跡呢!!
頭髮有點亂請見諒XD
真的很自然耶!!就像是用眉粉畫的一樣!!
我就問老師為什麼外面店家都說會有結痂期.
老師很語重心長的說因為很多剛上完紋繡課的初學者在還沒充分操作經驗的狀況下就急著想出來賺錢,找上他們的消費者相當於是那些初學者的練習對象,很多初學者因為還不會抓下筆的力道,擔心力道太淺顏色會上不去,所以大多的做法就是力道加大,讓色乳可以順利著色,最直接的壞處就是會有大傷口!!更甚者會有紅腫流血,有大傷口就會出現結痂現象,所以才會有結痂期這種說法.

老師很無奈的說,他們也有很大一部分客群就像我朋友那樣,都專程來到樂比改壞眉,所以他們老闆對店內紋繡團隊的每一位老師資歷都很要求,聽說光是內部考試就大大小小很多項了,他們甚至嚴格到有通過眉毛審核的客人才能服務紋眉,有通過紋唇考核的才能服務紋唇,區分的非常清楚!!
霧眉老師說~~他們每一位老師專攻的項目還有風格都各有專精唷!

半永久彩妝和傳統的紋繡技術使用的色乳是不同的.
樂比用的色乳都是天然奈米等級,還有通過國際SGS認證,不含重金屬,品質相當穩定有保障,不會出現化學色乳變藍變紅的狀況,她們很貼心的在沒做之前都會把色料的認證證書給直接給我看,並不是只是嘴上說說而已.

看看這眉型真的太美了!!當下就自然~~
真的如同打了微整形一樣!整個五官看起來更顯得精緻立體!
老師在我眉骨輪廓上,依據原生眉型幫我延伸出適合我的眉毛樣子!
眉長的比例更讓我的眼睛視覺上有變大的效果!
以前用手機APP拍照我都會特別勾選P眉毛的功能~~現在完全不用啦!!
老師為我量身打造的眉型我覺得比美妝APP裏頭的樣式還完美.

來個更明顯的原生眉和完成的霧眉前後比對!哈哈抱歉一直想拍很近但是有點霧掉了@@!
上面那張圖是路人甲臉上會出現的眉毛.
下面是我很愛的自然又完美眉型代表[網美系]超有仙氣的眉型啊!!
漸層粉霧感加上些微上揚的眉角弧度,讓我的眼妝更加有加分效果!
眼神看起來炯炯有神~連帶也覺得眼尾好像也有上揚的感覺哦!!變年輕的fu!!

這張施作前施作後的比較,落差就真的蠻大的了!
有好看的眉毛,真的會讓人變漂亮~~
眉毛跟顏值息息相關是真的!!

這是我第七天再拍的樣子!!眉毛還是很自然!超滿意的!
不過~老師說做完飄眉霧眉不要心急~
因為一個月左右的時間顏色才是最準的!
老師用心完整的衛教說明有提到一個返色期.
是個人狀況而異,有人會出現~也有人不會有這狀況!
但老師會先把有可能發生的狀況先說清楚,就是要讓大家回去都能安心完整地做好保養並耐心等待.
返色期的發生狀況是有可能回家後顏色會變深,也可能會變不見後再浮現出來!我一開始覺得哪有這種事!!但回家後這些常識在網路上隨便找都有相關資料說明真的是這樣耶!!
所以如果出現以上狀況~~大家別心急~~平常心對待就好喔!
因為等皮膚恢復到最佳狀態~~顏色就會正常地呈現出來!
所以~~完成霧眉後,回家就是好好保養,一個月內先不要上眉妝.
不過我這照片大約是完成一周後拍的!
眉毛依然超自然的啊!!回家後完全沒有看到結痂的狀況就恢復好了!!
可見老師的微創技術和力道真的是有練過的!

我在霧眉的時候還有看到別人的紋眼線的成品~
是爆黑美瞳眼線~~也是當下就自然,我看那個女生的眼睛都沒有紅腫的現象!而且好快就做好了~~~服務她的老師還很仔細地教她回家照顧的方式!那個女生重複確認了很多次,老師都很有耐心的再跟她重複說明清楚,真的超貼心的!
也讓我再次看到樂比的每一位老師除了擁有專業高端的技術,也都很同理心的對待每一位客人~~

昨天我在FB上看到有一個朋友在問說台中哪一家紋繡店的紋唇價格比較便宜,我趕快跟她分享以上我在樂比感受到的資訊,她也驚覺挑選台中紋唇店真的不能用價格便不便宜做衡量,安全、衛生還有專業真的很重要!!結果她剛剛Line我說她也跟樂比的粉絲團小編預約了紋唇時間呢!!

這些是飄好第10天後的眉色!!是不是很自然~~
自然到連我自己都覺得不敢置信!
因為老師建議1個月後才可以上眉妝,照片上都是沒有經過另外加工的眉毛!
顏色好平均,一點掉色的現象都沒有~~
一次就完美的霧眉~~太滿意Jessie老師的專業技術了!!

最後~~附上店家資訊如下~~再次分享!

台中樂比國際美學概念館
台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)

(預約方式→統一以FB粉專私訊預約)

#台中飄眉推薦 #霧眉專家 #樂比Lobby #jessie老師

p0517jasec的消費資訊

台中飄眉 飄眉台中 台中飄眉推薦 飄眉推薦台中 台中飄眉價錢 台中飄眉教學 飄眉教學台中 台中飄眉評價 台中飄眉推薦ptt 台中飄眉價格 台中飄眉費用 台中飄眉老師 台中韓式飄眉 韓式飄眉台中 台中日式飄眉 台中3D飄眉 台中3D韓式飄眉 台中霧眉 霧眉台中 台中霧眉推薦 霧眉推薦台中 台中霧眉價錢 台中霧眉費用 台中霧眉價格 台中紋眉 紋眉台中 台中紋眉推薦 紋眉推薦台中 台中紋眉價錢 台中紋眉費用 台中紋眉價格 台中繡眉 繡眉台中 台中繡眉推薦 繡眉推薦台中 台中繡眉價錢 台中繡眉費用 台中繡眉價格 台中眼線 台中眼線推薦 台中紋眼線 台中繡眼線 台中紋唇 台中繡唇 紋唇台中 繡唇台中 台中紋唇推薦 台中繡唇推薦
推薦項目:
台中 韓式 日式 飄眉 霧眉 紋眉 繡眉 眼線 紋眼線 繡眼線 紋唇 繡唇 推薦 ptt