貢士一級 | 文 (555)

商家名稱: 台南大員皇冠假日酒店-煉‧瓦

發表日期:2018-05-21 15:27:14

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35091742

愛評體驗券:台南 大員皇冠假日酒店【煉‧瓦】1-2人免費體驗!

台南大員皇冠假日酒店-煉‧瓦:『愛評體驗券』台南大員皇冠假日酒店-煉‧瓦-串燒及壽司主題式吃到飽、日本仙台的爐端燒飲食文化展現於餐廳內

台南大員皇冠假日酒店是台南安平首家國際5星級酒店

是國際IHG洲際酒店集團旗下的高端品牌

飯店位於安平北側鹽水溪畔,商務功能及度假氛圍兼具。

飯店內共有五間餐廳,其中精緻典雅的「煉‧瓦」日式餐廳以爐端燒、壽司吧、鐵板燒為主。

這也是AYUMI第一次來到大員皇冠假日酒店用餐

整個真的還滿漂亮

大廳也超級寬敞的

一旁還有吧檯酒館

並且裡面有很多華麗的裝置

感覺得出來果然是五星級的酒店呢

飯店內共有五間餐廳

即日起至2018年6月30日平日晚餐時段首推「串燒及壽司主題式吃到飽」

大人888元+10%、小孩(7至11歲)399元+10%

堪稱是二大類美食首次在市場上吃到飽的創新結合

現點現做、菜色多元,CP值超高!

僅提供吧台區座位30席(非吧台區座位為單點),欲前往用餐,最好提前預約。

「煉‧瓦」的裝潢有著濃厚日式風味

且將起源於日本仙台的爐端燒飲食文化展現於餐廳內

廚師在時間餘裕時將食材烤熟後以木槳送到客人手中

不論是房客或台南在地居民都極推薦前往享受全台難得一見的「爐端燒+壽司吧主題式吃到飽」

當季鮮食無限供應,可讓老饕大口吃串燒、大啖鮮壽司

我個人很喜歡這裡的用餐環境

想要喝啤酒或是清酒跟紅酒這邊均有販售

當天幾乎都有點上一輪

我覺得都還不錯吃

推薦的有鹽烤柳葉魚

可以吃的到帶卵的~

可以整隻直接吃~

真的還滿香的

超適合當下酒菜

因為個人很喜歡吃玉米荀

這裡的香烤帶皮玉米荀我真的挺推薦的

烤出來一點都不乾並且還灑上七味粉增加香氣

而且每一隻都還滿大的~~真的來這必點喔!!!!

串燒肉類的部份我個人滿推薦

青蒜松阪豬以及照燒牛肉洋蔥串燒

「青蒜松阪豬」的豬肉脆口,配上以青菜、蒜頭製成的調醬,好味道令人無法抵擋!

照燒牛肉搭配上烤得香甜的洋蔥

一咬入口簡直入口即化

這也讓我再點一次

握壽司有七種

我們第一輪通通都點了

有旗魚、鮪魚、鮭魚、蝦卵、生山葵章魚

炙燒起士鮭魚、炙燒牛小排

我個人比較推薦的是生山葵章魚以及炙燒起士鮭魚還有炙燒牛小排

真的讓人忍不住一口一個

炙燒牛小排握壽司除了薄片牛小排的炙燒香氣

鮮嫩滋味更是讓人垂涎三尺

且美味肉汁和部分油脂沾在米上

忍不住會一口接一口。

手捲部份

我點了比較特別的紫蘇梅手捲&煎蛋捲手捲

不過我覺得手捲表現就比較一般

飯糰我點了明太子沙拉飯糰

將飯糰正反面烤香,正面含明太子沙拉嚐來滑順

反面則酥脆像鍋巴,不同風情、一樣的好味道。

吃飽後

師傅還會準備飯後水果

而且這裡的水果都是精心挑選的喔

吃得出來特別甜呢~

「本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動」

店家資訊

台南大員皇冠假日酒店-煉‧瓦