貢士四級 | 文 (245)

[台北信義] 艾樂源足體養身美容SPA會館柔中帶勁舒緩疲累緊繃讓身體深呼吸 / 美容美體 / 精油按摩SPA / 台北信義按摩 實用

商家名稱: 艾樂源足體養生會館(愛伊美有限公司一店)

發表日期:2018-05-21 19:17:37

同步發表: http://clairehsuan.pixnet.net/blog/post/221895945

整體成效:
很合理

以前不明白按摩館或腳底按摩存在的必要,現在深深體會到,果然人不能不服老

不知道是壓力太大還是長期低頭看手機,或者是背上班的包包太重,總之最近覺得肩頸痠痛的很,心裡一直想著要去按摩,但最近才找到時間去

在阪急百貨正對面,其實很好找,一開始以為是類似女孩為主男賓止步的按摩店,其實不然,就是一般足體養身會館,男女都可以來的

店面比一般在夜市的腳底按摩店有質感些

門口有個白色大椅 , 坐起來相當舒適 , 在這裡換鞋

艾樂源足體養生會館(愛伊美有限公司一店):[台北信義] 艾樂源足體養身美容SPA會館柔中帶勁舒緩疲累緊繃讓身體深呼吸 / 美容美體 / 精油按摩SPA / 台北信義按摩原文點此 艾樂源足體養生會館(愛伊美有限公司一店):[台北信義] 艾樂源足體養身美容SPA會館柔中帶勁舒緩疲累緊繃讓身體深呼吸 / 美容美體 / 精油按摩SPA / 台北信義按摩艾樂源足體養生會館(愛伊美有限公司一店):[台北信義] 艾樂源足體養身美容SPA會館柔中帶勁舒緩疲累緊繃讓身體深呼吸 / 美容美體 / 精油按摩SPA / 台北信義按摩艾樂源足體養生會館(愛伊美有限公司一店):[台北信義] 艾樂源足體養身美容SPA會館柔中帶勁舒緩疲累緊繃讓身體深呼吸 / 美容美體 / 精油按摩SPA / 台北信義按摩 艾樂源足體養身美容SPA會館柔中帶勁舒緩疲累緊繃讓身體深呼吸 艾樂源足體養生會館(愛伊美有限公司一店):[台北信義] 艾樂源足體養身美容SPA會館柔中帶勁舒緩疲累緊繃讓身體深呼吸 / 美容美體 / 精油按摩SPA / 台北信義按摩

艾樂源足體養生會館(愛伊美有限公司一店):[台北信義] 艾樂源足體養身美容SPA會館柔中帶勁舒緩疲累緊繃讓身體深呼吸 / 美容美體 / 精油按摩SPA / 台北信義按摩喜歡的換點個讚吧你的支持是我的動力艾樂源足體養生會館(愛伊美有限公司一店):[台北信義] 艾樂源足體養身美容SPA會館柔中帶勁舒緩疲累緊繃讓身體深呼吸 / 美容美體 / 精油按摩SPA / 台北信義按摩

大廳的開放空間也頗雅致 , 很適合女人們在這放鬆

今天要做的是義大利Doaha精油腳底SPA (50min) 、手肩頸指壓 (20min) , 距離上次按摩也有幾個月了 , 真的好需要鬆一下啊

因為母親節要到了 , 自己一個人跑來按說不過去 , 帶著老母一起來才有孝順 , 不過我媽之前不知道去哪聽人家說腳底按摩會很痛遲遲不敢嘗試 , 今天女兒要花錢讓他當貴婦

牛蒡茶

有先跟師父打預防針 , 告訴他我媽怕痛 , 也是初次嘗試腳底按摩 , 請師傅拿捏力道

先讓腳紓壓一下來個足浴 , 泡溫熱的水約十分鐘 , 相當舒服

肩頸熱敷的毛巾 , 有使用藥草 , 我媽說聞的到中藥味

腳底穴道多 , 有經驗的師傅一按馬上就知道大概哪裡有些小毛病或不舒服 , 邊按會邊跟你說

使用義大利Doaha精油 , 滿滋潤皮膚的 , 按完後我媽說腳底比較乾燥的皮膚都變潤了

腳要乘載人整個身體的重量 , 真的負擔很大 , 必須要時不時給他按按才能得到舒緩

看我媽一臉輕鬆樣 , 感覺他完全沉浸享受在按摩的過程

這陣子一直受肩頸痠痛困擾 , 自己有時候也會幫自己按摩 , 但完全沒用按不到真的痠痛的地方

師傅一出手便知有沒有 , 真的按到痛處跟很酸的那幾條筋 , 有點痛但是是和緩的

師傅有做撥筋的動作 , 慢慢將痠痛的筋撥開

伸展我的手 , 其實瑜珈課也有做這個動作 , 但角度沒辦法這麼大 , 有人幫忙還是有差 , 可以比較深層的伸展

按完後超舒服的 , 相當放鬆 , 也瞬間覺得有點睡意

按完後附上好喝的黑木耳露 , 是店家自己煮的 , 不會很甜

小點心

有些師傅按歸按 , 卻按不到真正的筋絡或深層的痠痛 , 今天的師父說真的滿會按的 , 按得很到位 , 不會只有按在表層 , 有往真正痠痛處按 , 這晚回家睡的超好的

我媽一直說很舒服 , 母親節禮物還在跟我弟討論要送什麼好 , 因為我媽一直稱讚這間 , 想說他按的習慣 , 有打算送他按摩券當母親節禮物

官網:http://www.iloyen.tw/
FB:https://goo.gl/yZg5BS

艾樂源足體養身美容SPA會館

店址: 台北市信義區忠孝東路5段19號5F

電話: 02-27654598

營業時間: AM11:00~PM10:00

克萊兒萱

克萊兒萱http://clairehsuan.pixnet.net/blog/post/216024929

我是萱萱萱的消費資訊

信義區 脚底按摩 市政府捷運站 溫感精油SPA 臉部保濕護理 養生SPA 養身 SPA 按摩
推薦項目:
按摩 脚底按摩 型男毛孔潔淨引流專案 青春潮男活力煥膚專案 溫感精油SPA 養身 臉部保濕護理 油壓 指壓 SPA