商家名稱: 貴膚人美妍健康概念spa

發表日期:2018-05-23 14:58:11

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35089855

整體成效:
很合理

上次來『貴膚人美妍健康概念SPA』霧眉時,Lisa看到我的肉肉大餅臉

建議我來做獨特的「元氣美妍巴掌臉護理」

「元氣美妍巴掌臉護理」$2000,課程前先拍照,等做完課程後,再看看

「元氣美妍巴掌臉護理」流程:迎賓茶點→專業課程說明→卸妝→胺基酸潔顏→深層角質更新→微分子蒸氣→臉部舒刮→頭部舒壓手技→肩頸手部放鬆→極光嫩白護理→保濕膠原面膜敷臉→裸妝防曬→花茶點心

這一階段是做完卸妝→胺基酸潔顏→深層角質更新→微分子蒸氣後

就開始進行一連串<臉部舒刮>,Lisa使用獨特的<撥筋舒刮棒>先從右臉部開始刮

剛開始會感到微痛,需要撥筋舒刮棒梳理順暢,刮在臉部肉肉較多的部位,比較沒痛感

但像眉頭、眼眶、下巴等骨頭處,就會較有痛感,不過比起朋友跟我形容的<超痛>,比起來,算是在可忍受範圍

貴膚人美妍健康概念spa:台北中山美容SPA推薦『貴膚人美妍健康概念SPA-元氣美妍巴掌臉護理』臉部保養~特殊手法!近雙連捷運站貴膚人美妍健康概念spa:台北中山美容SPA推薦『貴膚人美妍健康概念SPA-元氣美妍巴掌臉護理』臉部保養~特殊手法!近雙連捷運站

再由右鎖骨處逆時鐘回刮到左臉部,這時候已經沒有沒痛感,反而因舒緩而睡著了貴膚人美妍健康概念spa:台北中山美容SPA推薦『貴膚人美妍健康概念SPA-元氣美妍巴掌臉護理』臉部保養~特殊手法!近雙連捷運站

臉部刮完後,會有發熱感,感覺是舒服放鬆的

也刮頭部,刮的時候,頭會有點痛,刮完後,真的有輕鬆感

接著做肩頸手部放鬆→極光嫩白護理→保濕面膜敷臉→裸妝防曬,全程大約1.5小時

刷上蜜粉,再上一點唇蜜,覺得自己看起來就是個"妹"(自我感覺良好) ,跟做「元氣美妍巴掌臉護理」之前,不大一樣呢

我決定要定期來做「元氣美妍巴掌臉護理」,舒緩臉部,保有年輕young呢貴膚人美妍健康概念spa:台北中山美容SPA推薦『貴膚人美妍健康概念SPA-元氣美妍巴掌臉護理』臉部保養~特殊手法!近雙連捷運站

營業時間:AM10:30~PM:8:30
Line Id: @Vtq6942a
預約專線:02-2521-8211(採預約制,勿帶小朋友及寵物來)

地址:台北市中山區中山北路77巷7號1樓(交通方便,位置好找,距離「捷運雙連站」1號出口,步行只需5分鐘;距離台北公車站「國賓飯店」,步行只需1分鐘)

粉絲專頁-https://www.facebook.com/Lisa168168/

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

開心天后郁可可的消費資訊

貴膚人美妍