狀元五級 | 文 (841)

新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康 實用

商家名稱: 小墊子

發表日期:2018-05-23 21:40:37

I'mmat cafe 小墊子

地址: 300新竹市東區三民路154號
營業時間:13:00–23:00
電話: 03 535 5508
粉絲團:https://www.facebook.com/CafeImMat/

新竹甜點下午茶 其實也很多耶,之前都沒有發現,

由於我幾乎每個月都會去新竹,這次剛好想吃抹茶,

又想吃司康(沒辦法,典型天秤座選擇障礙哈哈小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康),

搜尋後發現這家I'mmat cafe 小墊子一次滿足兩個願望 小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康

禮拜六下午沒訂位過去想碰碰運氣,結果果然沒位置,

只好候位等一下,運氣很好等不到三十分鐘就可以入座了,

小墊子外觀有點鄉村風,綠意搭配上木質FU,

主打手工甜點跟咖啡,

乍看之下有種聖誕節的感覺,但這篇還沒有拖這麼久,

大概是六月多去吃的,好讓人誤會阿彷彿有棵聖誕樹小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康

門邊有一桌,是沙發椅,

店內採光其實也滿好的,不走時尚簡約風,

我覺得小墊子整體給人的感覺帶點溫暖的鄉村感,

櫃檯旁邊就是甜點櫃,運氣很好甜點幾乎都還有,

賣完也會補上,還好不是賣完就沒了,呼 小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康

兩張雖然差不多,但各自拍到他們的左右邊,

甜點櫃前擺了許多不同的茶壺呢 小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康

女生最愛的甜點櫃,運氣好種類很齊全 小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康

這是我拍的第一張照片,後來快離開前又拍了一張,

有看到抹茶只剩一片嗎,那時候很怕被點走,

後來才發現不一定是賣完就沒了,可能還會補耶 小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康

店員介紹戚風蛋糕是他們家的招牌,抹茶、伯爵茶都很多人點,

雖然我很想點抹茶口味,但伯爵茶也好誘人,

就想說已經點了一個抹茶塔,那戚風就伯爵口味吧,

下次要再來吃 I'mmat cafe 小墊子的抹茶戚風蛋糕 小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康

桌面上的花盆好適合當背景喔,

Mat拿鐵(140)

拿鐵喝起來順順的,不會苦,濃度一般,

我就是很愛點杯咖啡搭配甜點 小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康

焦糖抹茶塔(130)

抹茶甘納許、珍珠糖、手工焦糖脆片

現在台北好多甜點店價格都越來越高 小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康

小墊子:新竹抹茶 【I'mmat cafe 小墊子】新竹下午茶 之司康 必看精選文章

沖繩自駕五天四夜 【沖繩自由行】景點行程安排 沖繩親子旅遊 租車 住宿 美食

2018台北吃到飽 總整理 飯店buffet、燒烤吃到飽、火鍋吃到飽、壽喜燒、下午茶等

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:03-353-5508
  • 地址: 新竹市東區三民路154號 (看地圖)
    週一 公休

嵐嵐*的消費資訊