貢士四級 | 文 (245)

日本雨之戀/降溫10度傘 / 輕巧好拿好收好放 / 炎夏酷夏要靠他/輕量防潑水/抗UV傘 實用

商品名稱: 日本雨之戀自動傘

發表日期:2018-05-31 18:18:16

同步發表: http://clairehsuan.pixnet.net/blog/post/221938944

功能特性:
很合理
外觀設計:

現在才五月天氣溫最高溫居然飆高到34度的高溫,昨天晚上睡覺沒吹冷氣整個人頭昏昏好像中暑

台灣的夏天也太可怕,走在路上好像熱爐籠罩,又悶又熱,再加上豔陽高照,真的很受不了,沒撐傘根本不想走出去

現在雨傘功能性越來越強大,日本雨之戀的傘除了有阻擋紫外線的功能,還有降溫涼感的效果,根本女人的救星

以前台灣似乎沒有這麼熱啊,真的熱也只有七八月兩個月,現在不只熱太陽烈的很,不防堵紫外線照射那就等著變黑吧

之前媽媽也買了一把降溫傘,那時候就覺得很好用,但雨之戀的重量更輕巧,放在包包裏完全不礙事,畢竟女人的包包東西一大堆,其實每天背都很重,還是能輕則輕的好

原來雨之戀是輕鋁的材質打造輕骨架,才會這麼輕量

拿到雨傘跟朋友炫耀一番 , 他也拿出包包裡的折傘兩隻放在手上一起比 , 立馬區分高下 , 他那隻已經算輕 , 雨之戀的更輕巧 , 他說他也想要一隻

日本雨之戀自動傘:日本雨之戀/降溫10度傘 / 輕巧好拿好收好放 / 炎夏酷夏要靠他/輕量防潑水/抗UV傘原文點此 日本雨之戀自動傘:日本雨之戀/降溫10度傘 / 輕巧好拿好收好放 / 炎夏酷夏要靠他/輕量防潑水/抗UV傘日本雨之戀自動傘:日本雨之戀/降溫10度傘 / 輕巧好拿好收好放 / 炎夏酷夏要靠他/輕量防潑水/抗UV傘日本雨之戀自動傘:日本雨之戀/降溫10度傘 / 輕巧好拿好收好放 / 炎夏酷夏要靠他/輕量防潑水/抗UV傘 日本雨之戀/降溫10度傘 / 輕巧好拿好收好放 / 炎夏酷夏要靠他/輕量防潑水/抗UV傘 日本雨之戀自動傘:日本雨之戀/降溫10度傘 / 輕巧好拿好收好放 / 炎夏酷夏要靠他/輕量防潑水/抗UV傘

日本雨之戀自動傘:日本雨之戀/降溫10度傘 / 輕巧好拿好收好放 / 炎夏酷夏要靠他/輕量防潑水/抗UV傘喜歡的換點個讚吧你的支持是我的動力日本雨之戀自動傘:日本雨之戀/降溫10度傘 / 輕巧好拿好收好放 / 炎夏酷夏要靠他/輕量防潑水/抗UV傘

跟我媽去戶外他也搶著要拿這把 , 看來一把不夠用

三折中棒-超輕量手開鋁製三折中棒,多角形設計穩固不晃 , 骨架的強化玻璃纖維,不怕突然一個大風吹吹什麼把傘吹歪嚇得花容失色,還得趕緊把傘翻過來的窘境

傘邊的蕾絲很精緻,一般人拿起來都覺得淑女了起來 , 印花也很精美

涼感來自布料本身,研發團隊經過不斷試驗打造了能降溫的雨傘,在室內撐傘都有降溫的感覺,在戶外更明顯,原來這來自一個叫做鈦的原素,真的好神奇

內裡也有漂亮的花紋

傘的內裡是黑色不透光的,使用抗uv層,這種設計對於紫外線才能有效阻絕 , 使用隔光膠隔絕光線不透光

一般在大太陽下撐傘,頂多能遮陽熱氣還是無法消散

除了抗uv,還有防潑水,下雨後雨傘總是濕搭搭,有了這個功能只要抖抖甩甩就能輕鬆把水珠滾動遠離傘面,也好方便收傘

傘套是扣子式的 , 比起一般的整隻套入相對方便

現在原本的傘都被收起來,換帶著這把小紫傘出門,輕巧方便,上班通勤必備,逛街也是,出遊散步更是少不了,要他來降溫一下,現在是無敵新寵兒

官網:https://www.loveofrain.com/
FB粉絲頁:https://goo.gl/qwxBYm

克萊兒萱

克萊兒萱http://clairehsuan.pixnet.net/blog/post/216024929

我是萱萱萱的消費資訊