童生五級 | 文 (2)

台中人工植牙 西屯滙康牙醫診所 新開業

商家名稱: 滙康牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-01 12:37:57

評分: 50 / 50  

服務品質:
非常滿意
環境設備:
非常好
價格合理:
非常合理
經常在西屯路郵局寄貨對面新建築物原來是 陳隆正醫師開業的台中植牙診所 幾年前在其他地方體驗過陳醫師的手藝說明也詳細 
雖不是現在有需求 就拿了相關資料分享給大家 他網站上也有介紹 : 

陳隆正醫師於中山醫學大學畢業之後,經過住院醫師訓練,深感於牙周病與在台中植牙治療之重要性,決定赴美深造。在美國加州 Loma Linda 大學競競業業的學習之後,取得 Lima Linda 大學牙周病及植牙碩士(Periodontics and Implant Surgery),旋即回國服務鄉里。時至今日累積二十餘年的臨床經驗,希望成立一家診所,對病患提供醫院等級的醫療服務,同時也對病患與所有工作同仁提供一個舒適寬敞與健康的工作環境。

牙醫治療常牽涉到美觀的問題,因長期對於美學的素養,在
台中植牙診所籌劃之初,對於建築物的外觀也十分注重,希望建築能兼顧美學與實用性,誠如陳醫師的治療理念,需兼顧美觀與功能性的全口重建考量。

診所的建築委由台北林連璋建築師設計興建。林連璋建築師是陳隆正醫師於台中一中的老同學,小時後常常一起騎著腳踏車到處聽演講與音樂會,尤其是寒暑假總是規劃著文化中心免費的藝文行程,每當憶起這段往事,陳醫師總是微笑地想起這段年少輕狂的時光。時光飛逝,當年恣意沈浸在人文與藝術養分的少年,各自在自己喜好的領域中努力成長茁壯。

滙康牙醫診所:台中人工植牙 西屯滙康牙醫診所 新開業
 

  • 分類:各科診所  / 牙科
  • 均消:
  • 電話:04-2707-1198
  • 地址: 台中市西屯區黎明路3段211號 (看地圖)
  • 分享文請勿宣稱其療效及性能

Maiers的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
植牙 牙醫 西屯路牙科 台中植牙 隱適美牙套
推薦項目:
植牙 牙醫 西屯路牙科 台中植牙 隱適美牙套

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出